Новое дополнение: Спасители Ульдума

Что плохого в предзаказе? Элиза крутая, считаю надо большой брать :slight_smile:

Лайков: 1

А что в этот раз с приключением? Раньше хоть пару слов о нем в анонсе говорили, а сейчас ничего.

Сори, ошибся :neutral_face:

Скин и правда отличный. Жаль, что к друиду я отношусь нейтрально и уж явно не буду делать его одним из своих основных классов.

До нерфа рампа я бы взяла даже большой предзаказ в качестве исключения, так как на друиде периодически играла, а сейчас только унылая токенятня есть, это не мое. Скин очень крутой, и озвучка на инглише тоже

Согласитесь, Элиза гораздо круче Лазул. Плюс у приста есть великолепная Тиранда, а у друида Лунара, которая ну средне

Тут да, если видишь друля, значит на 100% уверен, что там токен.
За все время я видал только одного, не понятного.
Вру, двух, вчера еще был какой-то.

Ему и играть нечем кроме токена. Рампа нет, даже точечных ремувалов нет. Мне и не надо, чтобы он снова был имбовой консервной банкой как вар (с десяткой и тд), просто чтобы нормальный рамп остался.
Может быть подвезут друиду на хиле что-нибудь, но опять-таки - без рампа тяжко очень

Ну судя по квесту, Лоти и Сталладрису близы не хотят видеть рамп, а хотят предложить что-то на выборе эффектов.

З.Ы. Под квестом МБ и нуриш опять заиграет :slight_smile:
Да и Кенарий тот же, хотя за последнего крайне сомнительно.

Локу с новым квестом очевидно продвигают колоду Бетруг-Плот Твист. Лучше чем дискард лок, но чет мне кажется это мертворожденная идея.

Чтобы это работало, должно быть что-то весьма имбовое, чтобы строить деку на квесте и подобных картах
жду, в общем, что покажут друиду

Может в этом аддоне друиду разгон добавят разработчики обещали новый рамп в этом году.

Или дадут ту же десятку, но за 8 маны и с выбором эффекта.

А под квестом!

Вот-вот. Под квестом все лучше! :slight_smile:

Очень не грустно смотрится:

Особенно за три маны.

2 лайка

Это ещё нужно выполнить квест сначала.

Не думаю, что прям сложно будет оставлять по одной, не траченой мане четыре хода.

Неплохо он смотрится только на втором-третьем ходу. А на пятом и выше не очень, нужно что-то посильнее.

Кстати, вот же точечный ремувал друиду, с ядом и натиском.

Бабл не заберет и через таунт не пройдет.