я где-то на 12-13 ранге встретил одного друида со Сталадрисом. У него были в колоде безликие манипуляторы, хлюпонизатор, несколько контрольных карт с диспеллом, а также два “берете зверя и удваиваете его хп” и два гризли под это дело. Ну и лечение, чтоб реактивировать раскопированные тушки Сталладриса.
Дошли в итоге до фатига, у меня осталось два механизма в сумме примерно на 6/9 и гробовщик в руке (мехпал). Интересный был бой, а главное - необычный. Жму руку тому человеку, порадовал колодой.
Самое маловероятное! От руки потом фиг избавишься! Абилка с ДК роги самое практичное и вменяемое если брать из Лег роги… А могут вообще какой нить поломий ввести “Абилка 0 манны: ШС без удешевлений но при этом дающий копию возвращённой карты или даже 2 ”
а я б скорее ожидал такую силу героя роге: “Вы кладете в руку 1/1 копию вашего(?) существа, которая стоит (1)”. Близы любили давать роге такую механику. По крайней мере раньше. Вообще да, сейчас по-моему больше продвигают боевые кличи разбойнику. Ну, возврат в руку тоже был бы неплох.
А как вам абилка на рогу после выполнения квеста:“возвращает всех существ в руки владельцев, вы получаете +1 к здоровью за каждое возвращенное существо”? А?