Новое дополнение: Спасители Ульдума

я где-то на 12-13 ранге встретил одного друида со Сталадрисом. У него были в колоде безликие манипуляторы, хлюпонизатор, несколько контрольных карт с диспеллом, а также два “берете зверя и удваиваете его хп” и два гризли под это дело. Ну и лечение, чтоб реактивировать раскопированные тушки Сталладриса.
Дошли в итоге до фатига, у меня осталось два механизма в сумме примерно на 6/9 и гробовщик в руке (мехпал). Интересный был бой, а главное - необычный. Жму руку тому человеку, порадовал колодой.

Тогда у Шамана Халлазил, у приста Лира, у Пала светлая Рагна, У Мага не чего подобного вообще нет, если только Антошку в ЗС отправят :slight_smile:

Самое маловероятное! От руки потом фиг избавишься! Абилка с ДК роги самое практичное и вменяемое если брать из Лег роги… А могут вообще какой нить поломий ввести “Абилка 0 манны: ШС без удешевлений но при этом дающий копию возвращённой карты или даже 2 :rofl:

Мне поджигатель нравится как абилка пассивная, было бы оч клево

Лайков: 1

Если выбирать, то пусть вернуть вечную охоту :wink:

У меня тоже похожий был, но отлетел от ОТКашечки, я не успел рассмотреть что там у него именно.

а я б скорее ожидал такую силу героя роге: “Вы кладете в руку 1/1 копию вашего(?) существа, которая стоит (1)”. Близы любили давать роге такую механику. По крайней мере раньше. Вообще да, сейчас по-моему больше продвигают боевые кличи разбойнику. Ну, возврат в руку тоже был бы неплох.

У Рожки еще принц Галливинкс есть, со схожим эффектом, а близзы как раз двигают воровство.

я перепутал, кстати, Светодрев он назывался, а не Сталладрис…

Ну уж нет… Это будет фикалий ещё тот Монетки опоненту? Лучше уж Чо играющий в 1ну сторону + удешевляющий спеллы до 0 :sunglasses:

Ну я понял за что ты говорил.

Даешь ханту всем существам эффект Куллакса :slight_smile:

А что, отличная идея

Зачем думать трейдится или идти в лицо, если можно делать и то и другое одновременно :slight_smile:

Do me go trade? Yep.
Do me go face? Yep.

И дуплеты виверн превращаються в рывки :smiley:

https://www.hearthstonetopdecks.com/

Легендарная задача на рогу. Замешайте в колоду 6 прыгскокеров и получите новую абилку за 2 призывает прыгскокера. Они же обещали БОЛЬШИХ зайцев.

Тогда уж не призывает, а разыгрывает.

Скорее будет универсальная абилка, по типу “Выберите существо. Кладете в руку его 1/1 копию за 1”. Синергии под акулы PogChamp

А как вам абилка на рогу после выполнения квеста:“возвращает всех существ в руки владельцев, вы получаете +1 к здоровью за каждое возвращенное существо”? А?