🚀 Новое дополнение — «Великая Запредельная Тьма»

Так вот зачем паладину лиадрин в корсет запихнули. Ну посмотрим на этот камбек либрапаладина. Вот эта аура у паладина 10/10 , очень опасная в руках роги. Вы ж понимаете , что если она найдет эту ауру то вас за ход снесет ее рывок 3/3.

Сначала хотел ответить, а потом увидел, что форум опять сломался и ты у меня почему-то из пермаблока вылез

2 лайка

Опытный иcпермаблокаходец. :sunglasses:

Агась, предыдущие прикольные были при Личе (имхо)

Титаны тоже годные были. Особенно сигнатурки.

Именно эти слова хочется слышать, когда показывают карты паладина.

А ещё прикол в том, что заменённые карты не считаются взятыми (заклинания с эффектом “при взятии” не работают и кладутся в руку, а карты, которые что-то делают в ответ на добор, никак не реагируют на боевой клич мурлока), что отличает Финли от портала лока и привратницы с фонарём и роднит его с тайным ходом роги.

Пошловато звучит.

Ну да, не то что

:face_with_hand_over_mouth:

3 лайка

обнулить нафиг свою руку это как бы куда более жёстко. Ещё и за скип хода в 6 маны. Играть-то после этого как предлагается? С целой одной картой на следующем ходу.

Я вспомнил: у роги есть хорошая локация на добор 4 карт… Вот с ней можно, да. Квазар похоже планировали именно под эту синергию.
Ещё какие-то карты подходящие есть в стандарте, чтоб дровнуть после обнуления квазаром? Печати на добор - фишка дх, “мне это надо” - несерьезно, яд сребролиста - увы, не в стандарте.

Ну да. Чуму в руку все получали. Потому и не было смысла упоминать об этом, как мне кажется. :man_shrugging:

Ну тут только skull emoji поможет…

К области есть ещё пушка, дровающая карту после удара. Ну и можно перед разыгрыванием квазара всяких существ на добор повыставлять на стол. Золотоискатель, служитель боли, Талнос и собиратель сокровищ. Но как-то это и правда весьма специфически.

Добавлено: о, можно ещё фанового ковбомрргла за две маны попытаться сыграть, который тебе после квазара оставит в руке трёх случайных мурлоков :slight_smile: Дичь, конечно, но хоть чем-то отбиваться лучше, чем сидеть только на топдеках.

Лайков: 1

Когда показывают карты ‘вставить любой пЛаХоЙ и НиЧеСтНыЙ класс’.

Новые карты паладина

https://d15f34w2p8l1cc.cloudfront.net/hearthstone/00cfc582a7be8d92a152850da1570c950f958951d688d927dc369b6ed3db17c4.png
Так это что такое? Чё за оверстаты + хил+ имммун. А минусы будут? Условия может быть…

Иммун на обоих героев работает, если это конечно считать минусом.

Часть 2

Товарищи, все карты показаны!

Выход дополнения осстоится 5 ноября.

Могу сказать что по артам этот сэт просто бомба. Карты очень сильные, паверкрип нереальный, а значит этот сэт хорошо перелопатит мету. Карты Дх самые слабые, весь его этот мув с пасажирами ниочёмный.