Вроде себя должен замешивать - можешь сейчас проверить у ДК с его копией хрипов на соседей за 1.
Кораблики прикольные, наверное будет интересно, если заиграют. Правда один дypaк в шляпе сдувает целые механики, ну да ладно.
Насколько помню, обещали ещё арену изуродовать в конце года, но это, видимо, ещё не в этом патче
Арена уже дохлая - с раскопкой тучи лег, с отменой всех прошлых банов. Начальная лега может быть как имбой, так и полным хламом причём все три на выбор. Брал недавно КТЗ за мага - дали 0 потом карт на скелетов.
Он не может убить строящийся.
Части звездолёта не так страшно и терять, они и нужны для быстрого слива. Сам звездолёт надо сетапить - он при выходе должен уже сделать “вау” или через хрип. Ну или запускать его легой - там тоже эффект мощный.
Имхо как раз хорошо что есть опция если вдруг корабли станут имбой.
Как забавно, что все называли карты роги и корабли слабыми, а получилось наоборот…
Это все не имеет значения, пока в ладдере у магов есть кнопка цунами.
Я говорил , что корабль и все карты связанные с ним могут заиграть. Но! На тот момент я думал ,что корабль состоит только из 3 частей и небольше. А вчера на стриме увидел ,что в него можно напихать скол ко угодно частей. Эхо у мага кстате снова в моде будет, воровать корабли а в минисете жду вульперу угонщицу кораблей/частей.
Откуда ты это вообще взял?
Мне - с высоты моего золота - проблемой видится не цунами, а его удешевление… обычно до 2 маны.
Что-то цунами маг уже как-то не очень.
Я недавно рогу встретил через новую картонку на +3/3 через резонанс, под лисов которые копие призывают. К 6-7 ходу там уже статы 10+ призываются. Это конечно голдфиш найти легу сразу, но всё равно было жёстко.
Ну Шафар тоже ещё тот рак, и нерф свой получит вскоре.
Но с магом даже рядом не стоит, имхо.
После всех нерфов не помню чтобы проигрывал магу, максимум если совсем незаход. Куда больше напрягают всякие ренаталы, с кучей всяких карт вроде маринлисов и йогов.
Это на чём ты играл? Потому что я сел на мага после нерфов - биг вариант, и по прежнему очень сильно. Карты зайдут- можно снести рашем цунами. Не зайдёт в выйти в лейт и там через 10 галактику и повторением мошениками роги (это вообще сломаная карта).
На маге, конечно же.
Мирроры? Не, не слышал. Конечно же.
Пока ДК достаточно сыграть шесть маны и потратить пять трупов, чтобы получить дополнительные 10 хп и два пухлых таунта; присту надо провести математические расчёты и влезть в строго зафиксированное число общего ХП, чтобы получить от карты эффект.
ДК получает карту с гарантированным эффектом (которая ещё так идеально ложится в радугу), которую не стыдно взять в деку, а прист тупа русскую рулетку: повезет ли тебе, иль нет.
Пока локу надо сыграть заклинания тьмы, чтобы наворовать ХП; присту надо сыграть заклинания света, чтобы…ыыыы призвать стол существ за (3) маны.
Прикольно.
Хедбафф ДК. После нерфа мага и до ренатала была вот такая сборка.
Сводка
2x (1) Оберег: малая шпинель
1x (1) Руны Тьмы
2x (2) Кровоотвод
2x (2) Происшествие в шахте
2x (3) Замерзший барон
2x (3) Панегирист
2x (3) Радужная швея
2x (3) Упырь-куклокрад
1x (4) Грызя и Глот
1x (4) Зловещая клетка душ
2x (4) Нерубский страж роя
2x (4) Портной Черного Шипа
1x (4) Хелия
2x (5) Начинающий кукловод
1x (6) Всадник без головы
2x (6) Тощая Гончая
1x (8) Примас
1x (10) Финальный некротический взрыв
1x (20) Бригадир Реска
AAECAfHhBAj8+QWT+wXt/wWLkgaUlQaYlQb/lwa9sQYLh/YEj+QFr/kFkqAGubEGurEG9rEGi7cGz7wG1+UG2eUGAAA=
Из того что я увидел на стримах, карта даже очень ничего так. Разница наверное в том, что карта дк самостоятельна , а прист зависит от действий соперника.
Даже 1 раз встретил эту деку, но переехал ее бесконечностью эхо+ заморозки.
Жрец слябый клясс!! Близзярды плахие!!
Дяяяя
А что это за маг с кучей эхо и заморозками?
Бигспелл маг играет с цунами, 9-10 на призыв + 10 урона, под легу-туриста он использует монетки с пушки. В вариациях он либо кидал осьминога потом элема, либо менял стоимость через туриста.
Дальше он использовал повторение каста через картонку роги.
Соответственно дешёвых спелов у него в колоде не было, только если получать с существ/оружия.