Кто-то лажанулся с патчем
Не придется ждать каждый день по карте.
или
К звёздам на космическом корабле вроде как летим…
Я считаю такая опция должна быть всегда
Ракета норм я думаю
м-да…
“Запуск,
Авторизация Battle.net…
Закрыто для Hearstone вышло обновление.Пожалуйста загрузите последнюю версию игры.”
и это после того как ждал как игру обновит…как то грустно…
А вообще никого не смущают эти появившийся надписи при запуске?
Подогнали бесплатную карту
на реддите выложили гугл док со всеми новыми картами качайте
Я смотрю на тройной крови дк теперь нет смысла играть вообще, карта с рунами кровь и нечестивость за 6 маны и 5 трупов добавляет 10 хп и создает 2 таунта 5/5
Киньте ссылочку
Казалось бы, как можно было сделать новость хуже, чем прекращение добавления новых игровых досок…
https://drive.google.com/drive/folders/1Fr8Tuw0waoPV9u35R4qScTuJ49SZwcJ_
drive google com/drive/folders/1f5s-Wh7UR2iihrgDzjdmC92EVWJTrmVh
Новые карты: легендарные и редкие
Глянул карты приста и лучше бы этого не делал…
Причём забавно что присту и локу дали две похожие по механике леги только у лока она реально может выиграть игру а у приста максимум забайтит на очередную зачистку
Мне понравилась лега ДК, 8 маны уничтожает деки игроков кроме 8 самых дорогих карт. Найс токсик карты близзард
Её хотя бы руны ограничивают
Я немного заслоупочу, но как можно было подумать про монаха и пандарию, если в дорожной карте на год в третьем аддоне нарисованы планеты и звезды?!
Интересно как работает КилДжеден? Смодет ли дк пихать тебе в портал чуму или сжечь его
Жаль что токенов нет, многие из этих карт выглядят прямо вкусно в Рено деках.
Алсо, легендарный элем шамана прям очень пугает, в потенциале может быть забанен в вольном (да и в стандарте может навести шороху в элем шаме)
Меня пугает перспектива что КилДжеден будет неиграбельным хотя он полностью нивелирует фатиг (который в современном ХСе мало что значит но все же) и даёт бесконечные ресурсы (что ещё года 3-4 назад считалось бы неплохой наградой за квест)