🚀 Новое дополнение — «Великая Запредельная Тьма»

Конечно, Вась, ты тут самый позитивный. :heart:

2 лайка

Артас, а не Артес, держу в курсе…

Обоже, я всего лишь сказал, что перекошенное лицо Громмаша забавно дополняет шизанутые комментарии этого персонажа :eyes: Ты полгода искала, до чего докопаться? Аж в другую тему залезла, чтобы цитату найти. Кринж какой

2 лайка

Она шерстит мои комменты в других темах, ищет к чему прикопаться. Не мешай ))

Лайков: 1

Василий, нам не суждено быть вместе, ты скоро опять в пермач улетишь. :broken_heart:

Ничего сверхъестественного, всего лишь память чуть дольше, чем у золотой рыбки, и умение пользоваться поиском форума. Но если тебе это кажется сложным, то становятся понятны причины твоих постоянных жалоб на игру. Попробуй Веселую ферму, там должно быть полегче и комьюнити не такое токсичное. :face_holding_back_tears:

2 лайка

Дитя тюрьмы, поменяй аватарку и не позорь персонажа, раз заговорил за соответствие “аватарка=характер”.

Читаю посты Василия перед всем классом на классном часу, весь класс в восторге. Один раз даже удалось почитать это перед всей школой на линейке, и это было большой ошибкой, теперь меня хотят отправить на городской конкурс чтецов. Что же будет дальше?

Дальше на ПМПК отправят.

Мне начинает казаться, что Вася - это не имя или человек. Вася - это нечто большее. Это идея. Как Джокер.
Отправишь Васю в пермач - на его месте появится новый. И он будет существовать столько, сколько будет существовать “Камень очага”.
Ведь этот камень, как Кристаж для Волан-де-Морта. Как Бэтмен для Джокера.
P.s. Если долго вглядываться в шизу Васи, шиза Васи “вглянется” в тебя. Наверное, таким путём Васи и размножаются. :melting_face:

Это коллективное бессознательное игроков ХС. А ещë это имя одного скромного цуфа, владельца тг канала по ХС. Совпадение? :thinking:

Снять титул ЦУФа и кто ты без него?
Владелец ТГ канала по ХС, тролль, Русский Вася.

Держи никнейм: ₮Ø₥ный ฿₳₵я.
Не благодари. :3

Марго, соври уже ему, что любишь. Чисто ради интереса посмотреть, а что будет дальше.

Свадьба, ипотека, дети, непонимание, отрицание, скандалы, делёжка имущества, суды, развод, алименты.
Топ пранков, вышедших из под контроля. :new_moon_with_face:

Это можно получить и без любви к Васе.

С Васей вероятность такого исход ощутимо выше. :sweat_smile:

Бедный Вася, жаль этого добряка…

Cыграл 15 игр, 0 вылетов, починили всё таки.