🧸 Новое дополнение — «Мастерская Чудастера» | Мини-набор «Изобретения Доктора Бума» 14.05

-Мастерская меняет людей
-Как сильно?
-Раньше я был волджином :slight_smile:

Чисто технически это тогда нерф возврата в руку. Что актуально с текущей рогой.

3 лайка

РОга не использует карту ремувал за 3 мп, а ты думаешь ,что она будет использовать токен за 5 + условием корапта?

Лайков: 1

Но 3 маны 0-2 выставить это на скиле нужно

Лега под ранний скам. Хлам лютый, если нет 1 условия.Эта дрянь должна за 0 маны в руке чилить, если мы не берём что она рандомно упадет на столик. И после кастовать Лейт спелы. Какой же мусор.

Дак там урон и в лицо кидается - дорого конечно для роги, но кто знает. Рога как бы и своих добытчиков и скорпа за 4-5 крутит.

На всякий случай лучше уж будет так, а то не ровен час, рога получит какую-нибудь ещё гадость, чтобы крутить эту карту. Уже вроде была какая-то комба с Соней в вольном, как раз кстати с эффектом “миниатюры” :slight_smile:

С точки зрения арены, которую я стал в 5 раз чаще ладера играть сейчас. Нейтралки есть очень не плохие даже. Откровенного хлама все меньше.

Даже куртизанка 3-4 ок.

Вайпер, не можешь пожалуйста отписаться в моей темке про ханта на коровках? Я хочу отписаться по новым результатам (для моих несуществующих читателей), а два поста подряд создать не позволяется. (смешивать не хочу)

( https://eu.forums.blizzard.com/ru/hearthstone/t/хант-на-коровках-хрипы/35317 )
(иду с винрейтом 64% - 28/16, прямой контрдеки пока не нашёл - все одолеваются с той или иной степенью)

Локализация:

Ну короче ясно, все “ностальгические” карты будут использовать эффекты старых ключевых слов без самих ключевых слов

7 лайков

Видеоанонс

Локализация:

Опять великан за 20 маны

Еще, интересно, намешает такой чумной ДК тебе чумы в деку, ты её, волей рандома, всю берешь “при взятии” - и новый великан удешевится ещё и за каждую карту чумы?

а, кстати, карты из стартовой руки тут считаются “взятыми”?

Я правильно понял что легендарка Директор заполнит ВЕСЬ борд (нашу часть) за розыгрыш всего ОДНОГО заклинания? т.е. 3/3 тушка + 6 случайных тушек условно за 4 маны (если играть на 10-й)?
И это вы называете филлер?
Согласен что в мете это будет сильно рандомно, и не выглядит как план на игру, но раскопав её с другой карты вполне может браться овер других карт.

На десятой мане стол с рандомным мусором мало имеет значения. Особенно дешевый стол. Плеть на 7-9 мане с узким пулом и то не играется.

Возьми сейчас ДК и кидай Плеть. Только при текущем наборе нежити не забудь взять что-нибудь ж0поохлождающее, когда на твой стол навалит всякого гвна 1/2 без таунтов и натисков. Потом кричи - свободная кабина!