-Мастерская меняет людей
-Как сильно?
-Раньше я был волджином
Чисто технически это тогда нерф возврата в руку. Что актуально с текущей рогой.
-Мастерская меняет людей
-Как сильно?
-Раньше я был волджином
Чисто технически это тогда нерф возврата в руку. Что актуально с текущей рогой.
РОга не использует карту ремувал за 3 мп, а ты думаешь ,что она будет использовать токен за 5 + условием корапта?
Но 3 маны 0-2 выставить это на скиле нужно
Лега под ранний скам. Хлам лютый, если нет 1 условия.Эта дрянь должна за 0 маны в руке чилить, если мы не берём что она рандомно упадет на столик. И после кастовать Лейт спелы. Какой же мусор.
Дак там урон и в лицо кидается - дорого конечно для роги, но кто знает. Рога как бы и своих добытчиков и скорпа за 4-5 крутит.
На всякий случай лучше уж будет так, а то не ровен час, рога получит какую-нибудь ещё гадость, чтобы крутить эту карту. Уже вроде была какая-то комба с Соней в вольном, как раз кстати с эффектом “миниатюры”
С точки зрения арены, которую я стал в 5 раз чаще ладера играть сейчас. Нейтралки есть очень не плохие даже. Откровенного хлама все меньше.
Даже куртизанка 3-4 ок.
Вайпер, не можешь пожалуйста отписаться в моей темке про ханта на коровках? Я хочу отписаться по новым результатам (для моих несуществующих читателей), а два поста подряд создать не позволяется. (смешивать не хочу)
( https://eu.forums.blizzard.com/ru/hearthstone/t/хант-на-коровках-хрипы/35317
)
(иду с винрейтом 64% - 28/16, прямой контрдеки пока не нашёл - все одолеваются с той или иной степенью)
Ну короче ясно, все “ностальгические” карты будут использовать эффекты старых ключевых слов без самих ключевых слов
Опять великан за 20 маны
Еще, интересно, намешает такой чумной ДК тебе чумы в деку, ты её, волей рандома, всю берешь “при взятии” - и новый великан удешевится ещё и за каждую карту чумы?
а, кстати, карты из стартовой руки тут считаются “взятыми”?
Я правильно понял что легендарка Директор заполнит ВЕСЬ борд (нашу часть) за розыгрыш всего ОДНОГО заклинания? т.е. 3/3 тушка + 6 случайных тушек условно за 4 маны (если играть на 10-й)?
И это вы называете филлер?
Согласен что в мете это будет сильно рандомно, и не выглядит как план на игру, но раскопав её с другой карты вполне может браться овер других карт.
На десятой мане стол с рандомным мусором мало имеет значения. Особенно дешевый стол. Плеть на 7-9 мане с узким пулом и то не играется.
Возьми сейчас ДК и кидай Плеть. Только при текущем наборе нежити не забудь взять что-нибудь ж0поохлождающее, когда на твой стол навалит всякого гвна 1/2 без таунтов и натисков. Потом кричи - свободная кабина!