Экзодия пал врывается с ноги в тир4
Ну могли же хотя бы на десятилетие нанять компетентных переводчиков…
Ничего не мешало перевести НЕ дословно
Это уже даже не смешно. Если они и это не исправят к выходу дополнения, то я даже не знаю, как быть.
Я подумал про абилко друля
Мамочки, Смайл вернулся!!!
А я только сегодня вспоминал, радовался, что его до сих пор нет в темке с новыми картами… надеялся, что он ушёл или повзрослел наконец, и избавил нас от этих простыней про перевод, которые пишет вообще не понятно для кого (их же никто не читает, да, все проматывают?)
Заряженный ностальгией дьявозавр - “натиск”!
Не бойся, сладенький, на форуме просто должно быть больше тем, чем сплошное нытье на плохих разрабов, плохие тематики, плохие меты и плохие классы.
Согласен, для полного набора не хватает нытья на то, что в описании карты слово перенесли некрасиво, с возвращением
Несколько годных арена карт . Но 1 вроде как выделяется , посмотрим.)
Я знаю, что по сути всем плевать на это. Но раньше репринты были как усиление механик . Сейчас это целенаправленно репринт на конвейере . Это всегда было, но сейчас это втройне удручает.
у нас будет дракон-оригами,журавль-оригами и лягушка-оригами,нужен какой нибудь мастер оригами который будет нужную (или случайную ) складывать
Ты про Лорда Ледяной Шепот?
https://preview.redd.it/exodia-meta-incoming-v0-bsx6j5m557lc1.png?width=1080&crop=smart&auto=webp&s=7857d57a7f9905858c6d0443e5d19a4b15abf99c
В одного таурисана можно уложиться по факту.
Можно и без таурисана. 4 маны на этих существ + 4 маны на абилки.
Ну да, я же забыл что это кабина сменная
Так это тематика аддона:
Ностальгические карты
Дополнение «Мастерская Чудастера» посвящено истории Hearthstone, поэтому представленные в нем карты-игрушки используют запоминающиеся элементы механики прошлого.
Да и не такие уж они “репринты”. Репринт - полностью идентичная карта. Тут то характеристики поменяют, то эффект (с боевого клича на предсмертный хрип) и т.д.
Там это… в русской версии картинки - у мягкой гидры боевой клич вместо предсмертного хрипа. Кто не обратил внимания. Не спутайте.
Чистый репринт пристовской тройки.
Ностальгия по кривой локализации.