💤 Новое дополнение — «Объятия Изумрудного Сна»

Давайте проголосуем - двое за начало хода XD
https://i.imgur.com/vhD2fAr.png

В начале хода, есть же видос как работает.

А ссылку можно? В ролике трольдена такого нет.

https://www.youtube.com/watch?v=6XXuiL6F-yc&ab_channel=ZeddyHearthstone
6.43

Лайков: 1

Это был стёб над тем что переводчики на основной карте лажанулись, хотя в тексте токена и даже в описании карты написано “в начале”.

Интересно, она призывает жуков видимо исходя из белых статов, примерно как это делала лега вара. То есть если баффнуть потом эти 5/5 видео, то всё равно будет 5 жуков при смерти.

У жуков игра считает количество штук, а не их статы.
Потому бафать жуков смысла нет.
Самого дракона тоже бафать выше 7/7 нет смысла.

Я о том, что дракон 5/5 под баффом +2/2 всё равно даст тебе 5 жуков, а не снова 7.
По аналогии с этой картой, если близзы не напортачат снова
Легендарная · Существо · Некроситет · Предсмертный хрип: снова призывает это существо с -1/-1.

Так это разные карты и эффекты.
Смысл их сравнивать?

Спасибо.
Написал Шляпе, чтобы поправили.

На видосе у дракона статы белые после сборки - эдакий жирный намёк что карта должна работать также.
Ну и иначе возникает вопрос - если учитывать баффы, то считать по атаке или здоровью?

Я без понятия как вы приходите к таким выводам. :man_shrugging:

По количеству совпадений 1/1. :slight_smile:
Если 5/7, то призывается пара 0/1. :grin:

И посмотрим кто сильнее РЕНО за 8 или ваш зерг ДК :smirk_cat:

Ну, новая лега приста даже близко не тянет на полноценную замену Аман’тула но грязи натворить может. Посмотрим какие спеллы дадут присту в этом дополнении потому что из тех что остаются в стандарте довольно малое количество с ней хорошо синергируют

Глядя на тиранду и авиану с аурой - ваши карты стоят 1. Я чую это все может превратиться в отк. Но опять же ,а какие у нас там имбовые спелы в стандарте?

Дак а смысл в ОТК, тут просто жирное вэлью для спеллов за 7+ вроде водопоя.
Друль себе может позволить скип хода в таком ключе, а с учётом разгона от изеры ещё и пропускать не придётся.

Тиранда пристовская, друль её может получить ток через Авианну из Мастерской Чудастера

А точно, чего-то подумал что она друля. Ну для приста надо смотреть что там есть из спеллов, как по мне всё равно ОТК не самое необходимое условие чтобы карта заиграла.

Ты не забывай, что рено - дракон, у него драконья логика, а зулджин - тролль, у него - тролльская, поэтому и выводы будут всегда разными :sunglasses:

Ох там патч намутили 20 нерфов + ренерфы карт уходящих. Вангую неделю реновара, лока через змейку, натурального шама и мехроги. Убили зерг ДК :upside_down_face: Анкилиакса, бобу поломали ноги. Разу полностью реворкнули-кстате он даже стал веселей :sweat_smile: Зарини вроде ак нерф, но мне кажеться по прежнему он имба. Друлю 5 карт разнерфили -тоже рено друль может ворваться.

Единственный странный для меня нерф- это нерф домино у лока. Во первых забирают дефайл, во вторых этот эффект не перепрыгивает через локи и корабли, что по сути и так ломает карту.

Странно что тоссам вообще ничего не понерфили, хотя с другой стороны вроде играет только друль через бафф атаки, который уходит.