Я рогу мейню) ханты не для меня. Кста вчера на этой же деке переехал круш ханта раскопав Кариэль. Он меня даже крушем под голдрином не убил. К сожалению реплея нет( играл с телефона ту катку. Последовательность была примерно такая:
круш с 10 атаки → панда → круш с 18 атаки → голдрин → зилиакс → консид
Опять же он не мог долго сидеть, он бы сам умер. То же самое и про шальдрасил паладинов. Нельзя долго сидеть собирая пазл и не юзуя ремувелы, коих в этой колоде ровно 0. тебя самого быстрее убьют при таком раскладе, пока ты соберешь отк
Как можно играть эффективно рогой с телефона?
никак, поэтому я редко с телефона играю
Мне зарини прист больше сейчас нравиться. Буквально 2 лучшие аое в игре. Размах драконов за 3 , которая бьёт только противника и там можно выдавить 4-5 урона.+ она и хрипы обходит. И коробка, которая любой стол убирает без последствий хрипов и тд. Видимый план победы, наралекс+ изера+ дракичи, под зарини, а иногда и без хватает. Победа 7-10 ход.
ну никто не спорит что это хорошая бутылка, которая на нерф нарывается
Сет собран.
https://imgur.com/a/mueRrBZ
Остаток по пакам.
https://imgur.com/a/0imm5Oo
Пыли 400к+.
Ждем мини-набор.
Тут извращаюсь на Терран вара, вот Взлёт реально 4 маны как серпом по одному месту. Понятно, что хотят, чтобы играли новыми картами, но чёт пока не очень все эти бутылочные аггро колоды. Хотя может что интереснее появится. Уже вон из нового Блад Дк и Амалгама Лок засветился.
А я вот наоборот не понимаю людей , которве сейчас на теран варе катают. Да , это была хорошая дека пару месяцев назад. Но сейчас там буквально 5-6 нерфов влипили, и зачем оно теперь надо?
Потому что это единственная контроль колода,которая сейчас есть.Лучше уж на нём,чем на агроте.
есть же блад дк ещё, как контроль колода. Со взрывом трупов, килджеденом, гематургами, всадником. И, конечно, пиявками.
Ох уж этот Т9 для мемасиков - поправь, а то модеры всё же сносят иногда сообщения.
не, это я нарочно так называю)) не люблю эту карту, оп, сам на дк не играю, а арт подходит - две дренейки…
лан, поправлю по-хитрому)
о, а я вчера по приколу собрал рогу на шпионском бюро (это которое замешивает 10 случайных карт других классов за (1), стоит 4), добавив в деку тонну добора (18 + 8 от двух локаций). На сдачу - карты на комбо, очень помогающие пережить агро и самому подавить ранние ходы (лисички оп).
счет вышел 7-7, но не столь весело, хорошие карты редко приходят. Да и тогда… вон, попался мне Джараксус на 4 ходу, и всё равно имбуе-друид задавил вскоре последней единичкой урона… И в целом редко что-то годное и дорогое попадается.
и ещё такая колода не вариант, потому что сейчас разгулялись шаладрасил-паладины и зарими-присты, зафинишируют меня как будут готовы.
но сами комбо-карты роги - сильные, первые 5-6 ходов хорошо давлю (кого-то, вроде магов или имбуе-хантов или другой агры удается передавить), к ним бы какой-то финишер. Вот, думаю, протоссов попробовать запихнуть, чтоб архонты дважды по 8…
На самом деле фановая колода. Если найти манаразгон то даже Взлёт за 4 и Кристалл за 5 терпится) С Утечкой химикатов из руки бодро вытаскиваем 1/30 Тортоллу или Зиллиакса. Можно ещё с Битвой едой поиграться для тех же вызовов (существ то немного, жалко только будет КЖ). Тех же протосс рог можно переживать с +40 бронёй вполне.
ДК то есть. И Звездолёт, и обычный с толпой существ, Марином и т.д. Да и новомодный сейчас Блад ДК с быстрым перебором колоды ради КЖ. Но порой тянет к “Армор-АП”-у. Ну тут вкусовщина, кому что.
Внеочередную премию в размере тройного оклада тому самородку, кто 25 маны накинул простору. Это именно то, что требовалось.
Как убирали столы за (0) маны и расчищали себе дорогу к комбо, так и продолжают.
Накинуть простору лимит на удешевление? Да нет, 25 маны хватит сполна.
Какойто фетиш на броню? Просто у этих варов -цель пепесидеть, перетерпеть. Даже вот я играю на натуральном друле с авианой, лисом+шальдросилем. Ну это яано веселей , во первых абилка всю игру апаеться и уже к лейту там гиганты20/20, во вторых авиана делает матчи, своими легами за 1(0), лисом можно через кубок достать эти топ леги типа эссины или аганамнона и показать анимэ. А с варом все понятно, вот 2 водопоя, вот кабина с кличом, вот как бы и все, дальше только килжедан.
Мне просто вар нравится) У всех ДК сейчас такой же смысл - накидать существ, потратить трупы на аое и дожить до КЖ.
Если нерфите броню, нерфите жуков у ДК, то извольте ноги колоссам мага вырвать.
Что за бред, чел сыграл две брони, две пятёрки в существо (С ГЕНЕРАЦИЕЙ ЕЩЁ СПЕЛЛА ПРОТОСОВ) и вот уже 10 урона с боевого клича. Так мало того, что это 10 урона; это 10 урона ПО ВСЕМ.
ну, а что не так? Часть ОТК комбы. ОТК существует в хсе давно, кто-то говорит что оно полезно против засилья контроль колод.
вон были времена, что контроль колоды сидели до фатига/посинения, а потом специально для такого контрольвара сделали Одина, чтобы контроль побеждал быстрее, раз уж прожил достаточно долго до 10 хода.