⌛ Новое дополнение — «Сквозь потоки времени»

Вроде даже год назад, за рейтинг октября, перед выходом аддона “что-то там беёнд”, первого ноября выдавали паки этого самого “беёнда”, а не “тропиков”.

А в этом году за октябрь раздали “Затерянный город” вместо грядущей шляпы про “Потоки”.

С учетом, что сейчас халявных паков перед запуском аддона выдают почти столько же как в малом предзаказе, то жаловаться не приходится.

Но легкий намек на косяк ответственных лиц присутствует. :slight_smile:

2 лайка

Да просто близзы уже забили болт на лор.

Лайков: 1

Про это кто-то из разрабов ХСа писал, можно найти подробности в интернетах. Это Медив из другой временной линии. В ней Каражан стал святилищем, вместо ворона, его символом стала голубка и тд и тп. В общем за подробностями - в гугол.

Спасибо за пояснение. Я так примерно и подумал, что-то вроде параллельной вселенной.

Да именно в этом допе, как я вижу по описаниям легендарок (и вроде обликов тоже), все известные герои - из альтернативных временных линий. Например, Таланджи - рыцарь смерти. Мурадин - шаман, и при этом написано что он замочил Артаса в Нордсколе, не дав ему стать лич-кингом. Король Ллейн - злой, а Гарона молодец, освободительницы. И другие примеры.

Поэтому, кстати, дополнение так и названо…

ребята всем привет как выполнить ачивку эффективный яд Нанесите бесконечное количество урона герою противника мгновенно? что именно я должен сделать убить героя за раз?

Дополнение уже в игре!

Также открылась новая Ярмарка Новолуния.

Вместо сигнатурки Дорнозму с бесконечной атакой, получил второй экземпляр Героя саги для ДХ.

Это баг, или фича?

Дорнозму должен нового разыграть который на некст ход дает бесконечное кол-во атаки себе, лучше драконо пристом, шанс огромный (я в первой же игре сделал ачивку еще на старте аддона) ну и убить им героя

Слили нерфы в ближайшем патче. Информаци неподтвержденная!

Бред по нерфам кристалла, древа и утечки. Весь ладдер в агро и темпо колодах,часть ОТК, но они хотят понерфить анти-агро карты вара/ДК. Типа их не устраивает вариант, что можно обложиться бронёй против Пушко-роги, рывков ДХ и заспама квест лока и другой фейс-братии. Надеюсь, что это не окончательный вариант.

Если это правда то понерфят чуть ли не весь ладдер что меня вполне устраивает. Жаль только что баффов мы походу в этом патче не получим ну да ладно

У меня весь ладдер сейчас в рогах (лега 500-1500). Не уверен, что нерф негодяя с 3ёх маны на 2 что-то поменяет. Там проблема в возврате его в руку ШС-ом и выставление на -3 мане.
И отдельный котёл для того, кто придумал карту Дежа Вю. Раньше с таким эффектом (ну и правда тушкой 3/3) такое стоило 6 маны и было для всех классов. А сейчас просто халява за 1 ману. :clap:

В итоге сливы оказались правдивыми (кроме Совухония и Злобожога) только при этом добавили ещё 4 нерфа для стандарта и 2 для вольного

Это хорошо,а то всё же люблю Злобожогом играть иногда фан составлю,так,чисто в леге пофанится

Весь год в легенде,осталось только декабрь :grinning_face_with_smiling_eyes: а до этого год не играл,вернулся и увидел классик там играл взял легу,потом его на твист переделали и там взял легу,потом в стандарте,осталось в вольном но чет ни как не вернусь туда,хотя до заброса там и играл,но легу тогда нигде не брал,в вольном до 1-го алмаза так сказать доходил,не помню что там было,1-ой победы не хватало,может как не-то и там возьму,вдруг захочется

Ну с ШС это уже классика жанра

Что-то герои саги разочаровали, я ожидал что дополнительные карты не будут учитываться при составлении колоды, то есть будет 32 карты, а оказалось это -2 карты в деке :disappointed_face:

А где-то и -10. :goblin: