🐉 Новое дополнение — Натиск Драконов

Так им тоже дадут раскопку дракона, ибо всем девяти классам. Добро только то, что чужиш не капнуть.

А маг только через кабельщика может лакея получить. Там второго мали фиг получишь.

Это да.
Лигу З.Л.А. Бафают безбожно.

Лайков: 1

Да ваще наглость. Прихвостни - имба.

Ну. Я хотел написать сразу, но чет не стал.
По факту, лиге зла дали еще генераторы прихвострей, а светлым в замен не чего не на сыпали.

Всё по классике жанра… Добро должно стойко переносить все тяготы и лишения… А вообще добро победит… но только в отдалённом невообразимом будущем! :grinning:

2 лайка

Как обычно, появилась надежда на карту пала, но нет, её спецом сделали заранее занерфленой, ждём порочную авиану 2.0, т. к. первым прмемущество от 10 маны получит противник, зато балансному ханту выдали очередную балансную легу в мех ханта, круто:+1:

У пала только одну карту показали, или вы о чем?

Обычная · Заклинание · Натиск драконов · Существо получает +1/+2. Если у вас в руке есть дракон, оно также получает «Божественный щит».

еще ноздорму который ману обоим игрокам до 10 накручивает

Ну почему, вполне даже играбельна, если собрать контроль-деку на больших существах/таунтах:

• Тушка 8/8
  • Мгновенно убьет в агро-противнике весь темп
  • Создаст проблемы злодеям, ведь тем нужно сидеть и бафать Галакронда, а то он сильно слабее будет. В итоге опять же - упрутся в нехватку добора.

В итоге получается своеобразная мидгейм-лейт контроль дека, которая будет рулить в определенном промежутке, но рулить, при правильном заходе, безбожно.

Да, нашел ее. Но странно, что нет в коллекции на сайте карты.

Ноздорму будут комбить с паловским айсблоком.
Хотя зачем, я не в курсе.

В какие-то веки мне не хочется блевать и хейтить близов (хотя нет, за шаманов хочется).
Но мне действительно будущее дополнение понравилось, поскольку обожаю драконий лор варкрафта. Плюс мне понравились именно что канонические персонажи в виде лег аля Изера 2.0 и тд, а не мусор вроде Лазулов, Вихлепыхов и так далее.

А по классике жанра где-нибудь указано, что пять классов будут иметь на легу больше как минимум два года?

а вдруг они с новым приключением в награду добреям выдадут по легендарной пушке кто знает

И? Тот-же хант имел в Турнире на легу больше и ничего плохого не случилось! Не легами едиными играем, да и самые сильные карты по классике комонки/рарки!

Единственное что напрягает это сменные кабины… опять… И шаман с варом которые этими кабинами уже обросли!

Надоели вы своими 2мя годами! Карты выходящие в конце года держатся всего 16 месяцев!

Две леги которые обе 4/2 ?
С такими статами они за одну сойдут :slight_smile:

Я не понимаю чего вам не нравится? Все получат эти 5 кабин! Какие проблемы? То-что не на твой мейн класс? Ну так никто не заставляет никого на ком-то конкретно играть, спокойно выбирай другой класс и играй!

2 лайка

То что те кто получат эти кабины, еще получит так же по две легендарки, как и те кто кабин не получат.

Детский сад ей богу! Как дети малые “У Лёши есть а у меня нет и давай лить слёзы”!

2 лайка