Три карты покажут только под конец трансляции…отлично, просто отлично…
А всего-то надо было показать картон… а они эту непонятную фигню стримят…
Отличная идея от близов, врубить до анонса никому не нужный стрим нового режима, за этим же люди пришли
Больше похоже на своеобразный способ вымогательства! Хочешь увидеть новые картонки в числе первых? ОК! Сиди и смотри стрим!
блин, а есть инфа когда это фигня закончится? Ну конец стрима когда.
30к народа смотрит) точно никому ненужный стрим?)
30к народа ждёт анонс карты, не более.
Кому вообще сдался этот турик? Где мои 3 карты??
Шок какой то
многовато для просто ждущих, особенно без дропа. так что народ просто смотрит интересный режи.
Ты слишком хорошего мнения о людях! К сожалению у нас нет альтернативной реальности чтоб проверить твоё утверждение но я уверен что минимум 30% как корова языком бы слизало со стрима покажи они карты сразу! Я в том-же числе!
и это значит, что вас меньшинство. Короче карта обещанная просто приятный бонус к стриму)
Я вообще не в курсе был где они новве карты показывать будут, как и то, что сегодня будет чемп.
Ага, только это те, кто ждут анонс новых карт, нет, все резко и внезапно захотели новый режим глянуть
Ты не прав! Если бы ты был прав то тогда близам бы не пришлось использовать столь грязный и мерзкий способ с задержанием людей на потоке… чисто цифры накручивают себе!
Заинтересовать не заинтересованных… древний психологический трюк!
Ну не в опостылевший же ладдер играть? новый режим интересен.
Интересен , но 30к людей ждут карты , а они тянут и тянут
судя по чату дофига народа за игрой следит
Если бы писали все в чате про этот рофлан режим то от 30к народу он (чат) повис бы! Человек 300-400 от силы в чате что-то строчат!
на финале чат повисал? не помню такого.
А что все писали? Я вот ничего не писал!