Новые скины УЖАСНЫ!

Ты дофига утрируешь, дружок. Не было никакого оскорбления по их внешнему виду цвету кожи или еще что, просто уменьшительно-ласкательно название азиатов. То же самое что “америкосы” , так что запиши, чтобы не забыл и научись отличать разницу.
А на счет обсирания людей - приводи примеры где я не уважал чужое мнение. Я, наоборот, говорил что это дело вкуса. По моему вкусу - это мусор, а кому то зайдет, никаких проблем с этим нет. А вот если бы я назвал тех кому понравились эти портретики какими то словами - тогда да, был бы смысл в твоих словах, а пока что это ты на на меня клевещешь. Так что наберись смелости признать свою неправоту в следующем своем сообщении.

Но мускулистые загорелые мальчики синдорай с сочным шоколадным цветом…)) наверное на Полуострове Адского Пламени загорели или в лесах у Шаттрата во время экспедиции Келя, или на Кельданасе тусили)

Эльфы Крови произошли от ночных, что прямо указано. То есть можно заявить, что все их предки были темнокожими. Так что синдорай просто не все стали бледнолицыми. К тому же и у самих калдораи разные оттенки тела. Почему их потомки должны быть полностью однотонны?

Лайков: 1

И иметь шуры-муры с азиаткой-Маев

Темнее - не есть обгоревший до корочки)

Для начала - были Калдорай и у них не было черной кожи. А ближе к фиолетовым оттенкам. Фентези-раса и ТД.

А мне понравились скины все равно интегрированы ловко, будто из аддона wow пандария, зеленый дракон юй лун в скине у паладина. Я в них больше пандарию вижу, и о чудо вдруг класс монах будет :)))

Против Утера Сюнь Хунь Чая как скина не имею ничего против.
Но то, что это скин на паладина - очень даже против.
Воин какой-то? Согласен. Вариана лучше бы засунули в этот доспех

Портреты не ужасны точно. та же Валира очень даже симпатичная.
Проблема именно в том, что это портреты, а не скины, а просят за них по 600 рублей. И карт в нагрузку нет. Хотя, я хз, какие карты Близы могли бы предложить под занавес аддона, чтобы предложение стало прям заманчивым.

Недавно 20 паков и две леги предлагали вот с ними крутое предложение этих портрейтов было. Но и так норм предложение за 1349 четыре портрейта получить

Мне даже за 295 рублей впадлу все 4 портрета покупать, ибо половина мусор, так шо взял только приста :slightly_smiling_face:

Буду надеяться, что книга героев не подкачает и станет хорошей альтернативой танцовщице.

За тебе же 295 рублей я покупал БаттлПасс, где предлагалось 8 скинов, рубашка, буст по голде, золотой Сайлас и монетка, а тут только 4 скина, где 2 мусор.

Месье знает толк в изображениях)

Ну а что ты хотел, ведь “разум тоже может быть оружием” :cowboy_hat_face:

что простите ? он стоит 1099 рублей, а не 295…

Ну да, только для русских аккаунтов :cowboy_hat_face:

У него просто аккаунт зареган на аргентину, а там цены в разы меньше.

И ты тоже можешь так сделать, но акк придётся новый создавать.

Чур, меня не бить))

Теперь интересно, что это за закон, что только для Бразилии такие плюшки :thinking: