Новый аутсайдер меты - Жрец

мага надо нерфить. Глина с леталом на 6 ход

5 лайков

А что нынче не глина? Просвети будь добр.

Квест маг ОП несомненно, есть контр пики против и тактики, но вот как он играет против жрецов и локов -

Видео

https://www.youtube.com/watch?v=zbfqsq6guZM&ab_channel=TheElderSchoolGames

Лайков: 1

То, что не делает квест на 5, а летал на 6

Элем шаман с фейс хантом? :innocent:

Проблема-то не в какой-то имба колоде, а в том, что сейчас большинство ладдера игнорирует доску, а то и сами с собой играют

4 лайка

Опять эти Андуины повылезали поплакаться. Столько классов были на дне несколько аддонов подряд , темы для плача не было. А тут в начале меты прист на дне - тема с кучкой Андуинов готова : )

Мета без Приста - здоровая мета

Кучка андуинов желает вам и дальше наслаждаться пасьянсом и леталами на 6 ход :+1:

11 лайков

Зеталот, наверно, доволен. Будет теперь на каждом стриме “контент”. Жаль, что зб каждый аддон не обнуляют еще, для большего погружения, так сказать.

Очень доволен. Вчера за 4 с половиной часа он с даймонда 5 закончил на даймонде 5

Не все коту масленица. :man_shrugging:

Уважаю Зеталота. Не бросает Приста в самые сложные времена, а не только когда он на коне.

5 лайков

Ну это я приста занерфил, и чё? И чё вы мне сделаете? У меня зп 60к бачей - я синьор программист на удалёнке.

Магич на существах это рофл а не магич.

Скилл не прокнул? Какая жалость.

Друид в топ аутсайдерах?) ну-ка поподробнее)
Напомню, Гафф - это зверь с таунтом 8/8, с батлкраем 8атаки+8брони, стоимостью 5, который помимо того, что остаётся на столе - может быть 6 раз замешан в деку фермерами, дважды скопирован в руку двойкой друида, дающей +2/+2 и кладущей копию существа в руку.

Сам до выхода допа считал кв друля аутсайдером, но как раз таки на нём можно спокойно ломать кабины тем же магам и локам.

Без шуток, попробуй поиграть на нём. Можешь взять ту же вариацию Dekkster, правда я там теток за 3 и 5ки зверей поменял на сумку и дров 3х спеллов

3 лайка

Вот когда расскажешь, как играть от кучи дешёвых зачисток Приста и варлока - тогда поговорим о игре от стола

2 лайка

Отыграть от 40% колоды можно, если постараться. :grinning:

Нельзя. У тебя ресурсов на хватит на все зачистки. А у них тоже есть существа и спеллы.

А прист вообще Самуро+лайфстил делает+20 ХП себе. А потом Зирелла и нет стола у тебя опять

с каждым дополнением игра все хуже и хуже. одни и теже тыкалки и один выбивающийся из всех класс :grinning:. у них хорошо получается делать эти бессмысленные тыкалки для мобилок. и кучу некрасивых аватарок, нарисованные теми кто только фотошоп открыл. конечно надо было их продавать, но не такое же. эти “подарки” только захламляют коллекцию аватаров. а жреца все никак не могут сделать играбельным. неужели это так сложно делать нормальными статы карт, или разработчики просто рандомно делают их не тестируя вобще.

2 лайка