Нуу, 2 года назад. В Ульдуме такой прист был
Я в новой мете пока встретил 1 Приста или двух. Но на Квест Варе через баржи/пушки тупо расстрелял их на 4 мане.
Я сам попробовал квест приста. В первой же игре дали кв (хз что его побудило попробовать такое). Это была единственная победа) Удалил сразу.
Пока квест хант хорошо себя показал на фоне магов.
А кто щас агра, кроме шамана? Все на квестах катают и дамажат из воздуха
Потому что на пристах играли не нормальные игроки, а контролебояре из комментов в паблике Манакоста, которые играют на нём только потому что «ну балин огрота ето ж для питухоф а я крутой потсан»
Мне ничто не мешало нагибать агроту со всех сторон на присте, пока я не пересел на билета
Я бы сам КВ попробовал с Квестом, но т.к. я пропустил степи и не купил по акции 2к голды, наслаждаюсь квестом в вольном. Щас быстро скравчу КВ и буду в стандарте играть.
Хотя я смутно представляю на какой мане КВ капст выполняет, если я в вольном к 6 только квест выполняю, при 26 пиратах в колоде.
Так я о чем. Либо скиллозависимая дека, либо ноубрейн. Одновременно не работает.
У кв та же история была. Реализовать могли далеко не все. И винрейт в 40% у кв доказывает это.
Маги, маги не дадут кв играть. Они и в прошлом аддоне унижали, а сейчас вообще ахтунг. Пока их не вытеснят те же ханты, то кв не появится. Поэтому я и против нерфов хантов Хотя хз как кв с хантами будет играть.
Так со всеми деками работает же. Вон квест-лок – топовая дека, а крутить на пятый ход с миллионом карт добора под 2/6 смогут немногие
Просто колода помойка, максимум может ктуном приста убить, если стол пустой, или сайласом
Я увидел Квест Мага. Весь стол законтролил, но награда за вторую часть прям помогает за стол держатся.
Да и КВ с кучей добора, это конечно смех-смехом.
У меня пристов до нерфов было 9%, после нерфов 2%. Я пересобрался в антиагро и проблем не знал. Консид против локов и пристов и фарм агроты.
Вчера встретил 2 квест дх. Квест делался к 5 ходу. Только они почему-то ливали сразу
Какой там винкон ваще? Или цель была просто сделать квест?)
Звучит разумно. Чмысл собирать деку против 2%, если нужно отбиватся от 98%. Все ровно даже кончид против терпило деки, компенсируется зачисткой против агроты 2 матча полряд.
не квест, а позор Орды. Даже Квест друида и то вэлью приносит больше.
Зачем его выпустили? Сами видят, что играет ОТК ДХ и то, просто удешевить колоду без выгоды здесь и сейчас -
Может у них виклик на цепочки, а другие не выпали
А это правда что у вас было 60% винрейта на кв в алмазе-леге?
Не ну я сижу такой. Смотрю как дх быстренько квест к 5 ходу сделал и выставил награду. Уже думаю ща переберет остаток колоды и дешевыми картонками пронесет лицо, но чет пошло не по плану.
Но то что пуха гулдана смеется над целой цепочкой - это жесть.
Писать про зачистки приста в дополнении “сплоченные пасьянсом” - это кринж. Кто сейчас от стола играет? Маг? Лок? Единственный случай, когда могут пригодиться зачистки - это старый элем шаман, который не знал, что вышли новые карты.
Серьезно, если я и побеждаю на квест присте, то только таких “закаленных Степями”, да и то не за счёт имба квеста, а просто за счёт “силы терпилы” (у шамана карты в деке кончаются, он ливает).
Именно потому приста и хейтили ранее, ибо он был не контроль-декой, а терпила-декой, безыдейной абсолютно
И сидел в тир3-тир4
Топы леги с вами не согласились бы А уж они понимают, что к чему
ну да, 11% пристов в топ 1к легенды это сильно