Новый аутсайдер меты - Жрец

Полностью убитый класс во всех режимах. Уже создаются топики об унылости агрессивной меты.

Но это всё неважно. Главное, на форуме не забыть ответить как всё хорошо, и как все рады такой сложившейся ситуации. :roll_eyes:

2 лайка

Лучше никакой прист, чем тот, что был до нерфов в степях.

5 лайков

Ну Зеталот сам просил удалить приста. Удалили.

Ну да, сейчас недельку подолбитесь в ж… ладдер и начнете ныть не на приста, так на другие классы.
Потом с каким-нибудь мини допом выдадут имбищу лютую и все начнется заново :upside_down_face:

Лучше квест маги и квест локи, чем контроль прист до нерфов. Они хотя бы убивают, а не заставляют смотреть на археологические раскопки.

6 лайков

Если будут баффать шедоу-приста или хотя бы квест (чтобы у игры был какой-то исход, а не просто копание в никуда), то ладно

6 лайков

Я напомню
Стандарт последняя строчка - Прист
Вольный последняя строчка - Прист
Классика последняя строчка - Прист
Арена последняя строчка - Прист

Примерно такая ситуация за последний год
И ничего не менялось…

Лайков: 1

Я так и не понял в чём прикол шедоу приста. Я думал в этой форме- все спелы тьмы получат буст. А оказалось , что у вас просто абилка будет 2 урона. И терь маги просто ржут над нами, ведь они могут тоже самое за 2 мп и не надо каких то условий для колоды и ложить туда сомнительные леги. :thinking:

можем. но не хотим, ибо неиграбельно =)
возможно разрабы забыли, что шедоуформа не апается до 3 урона после ротации в апреле.

А Ты хорош
(испанец хохотун)

Он умер кстати, но оставил нам целую кучу мемасиков)

А если бы апалась , это что то бы меняло? Вот ты тратишь 2 мп на 3 урона. А я на маге трачу 2 мп(воспламенение) на 2+ урона. Учитывая спд и колдовские потоки- маг на 3 головы сильнее в бурсте урона.

Оказывается если верховную мать разыграть, то дропается тамсин. Эффект квеста срабатывает раньше, такой лол :slight_smile:

многое. 3 урона куда угодно это сильная абилка. Ты как будто первый день в ХС играешь - там всегда так, что половина карт не играет. Пингмагу целую кучу карт накидали, а он даже как фан дека не особо заиграл. Настолько беспомощное и убогое получилось творение.
Выходят пещеры - 0 карт для пинга. Выходит шторград - опять 0 карт для пинга. Нафига я 10 ту маговскую крафтил?
У Бени хотя б надежды на будущее есть - тьму присту по-любому добавлять будут.

Интересно, а это баг или так задумано, что если хп не хватает на спелл, то его не разыграть, даже после тамсин.

Ps тему перепутал, сорян.

Это механика. Ты не можешь использовать меньше ресурса, чем требуется. По идее ты и тапнуться не сможешь.

Тапаться всегда можно было под свой летал.

ну значит это только для спеллов за нр работает. Без тамсин убиться так было нельзя насколько я помню.

Тап не тратит хп. Он урон наносит - две больших разницы.
По сути это как фаерболом себе в лицо пульнуть - хп на каст не тратится.

Помер дед максим, да и шут с ним. :man_shrugging: