Новый доп арталанская долина

А я всегда букву “D” в аббревиатуре “DK” читал как “Degenerate”! :wink:

“Героическая” воспринимается скорее как карта, участвовшая во взятии Берлина, чем карта героя

3 лайка

Странные ассоциации, в рамках хса, очень жаль, что никто это всерьёз не воспринял, так что я пас.

Ассоциация с “героическим поступком/событием”, а не с “чем-то, принадлежащим герою”, в этом суть

Лайков: 1

Кстати что-то давно героев не выходило.
Последними были Рено и Галакронды вроде?

Джараксус :sunglasses:

Наемники из Орды и Альянса зароют топор войны и выступят единым фронтом против могущественной угрозы в лице Казакуса и леди Престор. И только благодаря совместным усилиям, терпимости и инклюзивности всей команды им удастся победить в неравных битвах, что станет примером для всего непросвещенного мира и задаст тем самым новый вектор развития всего цивилизованного общества Азерота.

А также коровку и тамсин… :slight_smile:

2 лайка

В рамках ХС ассоциация “героический” скорее с Наксрамасом, Чёрной горой и другими приключениями, где есть такая сложность.

Да как бы и чисто в русском языке есть разница между геройский и героический. Так что это действительно “геройские карты”, а не героические.

Тогда я лучше останусь нецивилизованным огром!

ну в инклюзивности нет ничего плохого до тех пор пока инклюзивность не становится лишь показухой,мол мы наняли полных идиотов,но зато разнообразие какое! Дайте денег!

Ты в слове “огром” допустил 6 ошибок. :woozy_face:

Если дотошным быть, то “Тип карты: герой”, не дк, не карта героя, не героическая карта(мне так легче и понятнее называть, а сейчас, с наличием охотника на демонов часто путаю дк/дх и сбивает с толку), а вообще странные ассоциации.

Интересно, а близы догадаються забалансить новых Дк?:thinking:

Не факт что они вообще будут. А баланс дело такое, многие карты героев играли, просто потому были удобными, а некоторые вроде сильные, но не успели взлететь в стандарте.

Пока не появится класс ДК, карты героев будут называть ДК)

Одна сторона медали, с другой – нанимать тех, кто явно не уживётся в коллективе, но подходит по остальным параметрам, тоже может быть чревато

Будут! Пушки точно не будет, потому что их в игре куча. А дк уже давно небыло, и как бы ДК подходит к концепту: существо-квест-портрет.
Хорошая финалочка истории “наемникав”.

От привычек быстро не отказываются, будет дк и “дк, тот который герой”, путаницы будет больше.