Нужна инфа, гайс

Нет но старичкам тоже хоть дадут колоду

Держу в курсе, но она и старичкам даётся.

Мне дали только за щеку, колоды не видел.

2 лайка

Так нужно не заходить несколько месяцев в игру.

Ну так а чего новичкам уже сейчас раздают колоды, а когда я играл во времена возмездия теней я играл своими картами без каких-либо подачек? Чего сейчас не выдать то? Просто это выглядит как плевок в лицо тех, кто хотя бы год наиграл, причем у меня не то чтобы большая коллекция.

Если тебе нужна дека на основном аккаунте, ты можешь её получить, но в данный момент я бы не стал, ибо все деки стрёмные и максимум по стоимости там 7к рога.

Да и я бы не особо обрадовался, если бы меня поставили в один прекрасный день на основном акке перед выбором колоды и я бы получил 2к пыли по сути вместо основы интересной колоды.

какой там посос и докрафт у ханта? вполне конкурентоспособная дека…

Проблема в нынешней мете. Сама по себе дека относительно сильная, не спорю, но и резурект прист был тоже сильным, но опять же не в этой мете.

так ты деку для чего берешь? чтобы играть…хант такой- бери играй…не думаю, что он на дно улетит даже с новым допом…пару картонок новых докинешь и будет метовый как минимум тир2

Ну я полгода назад создал твинк, чтоб не крафтить на основе резурект и на этой бесплатной деке взял легу за 2 сезона (т.к. потребовался докрафт, а донатить в ненужный акк не хотелось), так что я рассматриваю деки в плане их способности продвинуть по ладдеру.

И да, я согласен, что, увы, хант правда среди них самый играбельный на данный момент.

Маг хайлендер я без понятия, как играет (но его не видно и не слышно почти), прист мёртв, а роге нужен докрафт серьёзный.

Лок в целом не особо живой, а паладин - это вообще какая-то шутка, а не колода)

самый эффективный на голом аке это хант…если совсем переживаешь и не собираешься этот ак забрасывать- дождись допа и прикинь какая дека будет сильнее и дешевле по заменам…потому что хл хант улетит в вольный весной…

Да не, мне вполне этого времени хватит, просто нужна какая-то “подушка”, с помощью которой я выйду уже мету или хотя бы адекватно поиграю до след. аддона.

А как вообще изменилась актуальная сборка этого ханта?
Вдруг ты в курсе, а то я уже его миллион лет не видел.

на реплей зайди…она в топ 1) пнули алекстразу, полкета добавили с погибелью…) но и бесплатную можно подшаманить до метового уровня камонками…разберешься…)

Лайков: 1

Нужная тебе информация прибудет на станцию Держания в курсе через 59 минут 59 секунд, ваш диспетчер :clown_face:

Да я уже понял, что разрабы будут тянуть до ротации :upside_down_face:

Лайков: 1

Ахах, держите деда у него олдскул потёк! Ты свое Бородино лучше прикрой, так как чем больше малым дают ништяков, тем и нам, старикам, лучше. Хотя это не касается бесплатных колод