🐰 Ну что, допрыгались?

Неа . Он тебя задавит скелетами . Где-то на второй недели уже можно если правильно играть размножить их 200 как минимум

Так я и говорю именно о балансе навыков.
В третьих героях четверть существ - это либо крестьяне, либо летающие крестьяне, либо стреляющие крестьяне. У них нет никаких особенностей.
В четвертой части это исправили, и теперь почти все существа чем-то да уникальны.
Это потом получило развитие в пятых героях, к слову.

видал я этих скелетов. против дипломатии ничто не устоит.
И легион дендроидов.
Но если говорить о быстрой игре, то возьму цитадель.

Бтв. Лень обрезать черные полосы, уж извините. Вот на что я променял ХС на ближайшее время.

2 лайка

Это “майтнмэджик”? О_О

Это исправили в 5 только больная тема третьих это скорость передвижения юнитов.
Скорость солдат влияет на скорость передвижения героев , а так же какой первый ходит юнит . Больше скорость первый ходит .
Более быстрые юниты считаются самыми сильными . На туриках вроде фей даже запретили улучшать .
Пс про некрополь там две имбы поднятие мертвых и вампиры . Так как 1) хорошая скорость 2) отхил 3) без ответа
Пс пс вампиров по правилам вроде тоже улучшать нельзя

Куда аватар дел?

Их запретили улучшать из-за скорости И безответности И полета. Они слишком дешево получаются и с их помощью можно кошмарить медленных нейтралов без потерь. Гарпии ведьмы, вроде как, тоже имеют подобный набор навыков, но их получение дороже и сложнее.

Дыа.

На зайцах ускакал

А какая часть? Не узнаю.
Я помню в 6 залипал оч. долго. Моя любимая.

Там бы 40% наскрести с грехом пополам! :rofl:

А вообще лично я придумал как сделать погерсов играбельными!
Надо роге в след аддоне выдать спелл за (3) маны с эффектом: “Возвращает существо в руку хозяина. Вы получаете три его копии”!
А что здорово можно магу обратно закинуть великана в руку и самому получить 3 копии (в руку ест-но), а можно своих погерсов размножать прям в руке без всех этих шайтан замешиваний!
И спелл самое главное будет вполне вписыватся в идеологию класса “Сап и ШС в одной картонке”,“маннакост специально 3 манны чтоб перекликатся с маговским конжуром :man_facepalming:” и механика хантовского спела который всех зверей в руке копирует скрещённая со скорополоховым чаем… надо пойти идею им выдать они же любят всякую дичь добавлять в игру! :grinning:

Лайков: 1

Пс при правильной игре можно вообще всех нейтралов кошмарить . Главное не путаться:
1)очередность ходов
2)сколько кто через сколько пройдет
Пс у мага есть или бвл подобный сикрет . (Сообщение выше)

Шестая и есть. Чищу подземелья в районе замка Айронфист. Роланд пропал, Арчи каменеет стоит, украшает холл собой, Колян сидит скучает на троне.

Ага. А с феями это делается чрезмерно эффективно по мнению тех, кто устраивает турниры.

Это у тебя сейчас неопознанный контракт и побег в одном флаконе смешались.

Офигеть, не признал…
Хотя не удивительно. Будто бы миллион лет прошло. Это ж до WotLK было. После я уже ни во что кроме ВоВ не играл :smiley:

Они сильные и против нейтралов пно против игроков вообще имба. Проблема не в том что без проблем забирает нейтралов . Если не ошибаюсь скороль как у архангелов . Но могу ошибаться точно больше или равна ангелами .
Сила в том что герои сопряжения ещё с улучшенными феями с самого начала игры будут передвигаться быстрее всех .

Когда Некрополис доходит до Лордов-вампиров, начинается конвейер скелетов. Вся мелочь на карте просто автобоем вырезается. Чистил Утопии драконов имея лишь 2 слота юнитов в армии. А если Плащ Некроманта соберёт, то гг Личами начнет давить.

Я ничего не понял!!!

Скиньте колоду кролик-роги

Моей любимой расой (если не считать добавленный в хоте причал) были Инферно.