Обновление бесплатных колод для новичков и тех, кто решил вернуться в игру после перерыва

давайте еще раз. вы считаете что колода которая не факт что будет годной в новом аддоне стоит того чтоб забить на 4500-13к голды за три месяца?
ок не вопрос. мне не о чем с вами говорить.
так как уже с 50+ бустеров можно с минимальным докрафтом собрать 2-3 т2 колоды и дойти до алмаза/платины. ну или не играть 3 месяца получить не факт что играющую колоду и сасать палец до следующего аддона…

Лайков: 1

Рога как пример, ванклиф уже у каждого игрока когда либо игравшего за рогу есть( обязательная лега) про Ханта не стал петь из за оговорок близард касательно зефриса…есть большие подозрения , что хайленд Хант станет неметовым…а с ним и леги мусорными…

Вообще я так не считаю, просто рофланул, что на это байтят близы, но раз тут кинулись объяснять очевидные вещи, почему б не поддержать эту интересную беседу)

2 лайка

На форуме оч много людей без чувства юмора, которые воспринимают очевидные шутейки на серьезных щах, типо пишешь им насколько классный какой нить неиграбельный архетип, и что у него винрейт 98% а по факту - ноль, и тебе доказывают 100 сообщений что ты дурак :sleepy:

2 лайка

А когда планируется удаление из игры стандартных карт из-за их абсолютной ненадобности и на несколько порядков уступающие картам более поздних дополнений. Только засоряет поиск.

стандартные это базовые? ну так новички то с них начинают, им они нужны.

Для чего? Дело в том, что я играю редко. В основном чтоб выполнить условия для получения новой рубашки. Соответственно у меня отсутствуют все последние карты аддона. И раньше соперники подбирались так, что это все равно была интересная битва и был шанс выиграть. Сейчас последние карты за меньшую стоимость имеют больше плюшек (ну или хотя бы просто больше атака/здоровье) за ту же стоимость. И не важно насколько ты стратегически играешь - просто будешь уничтожен качеством новых карт. Или тогда напрашивается формат, где участвуют карты только базового набора или них смысла нет больше.

Этим и живёт форум) при всей очевидности чел очень грамотно все расписал и не даст тем самым угодить “хитрецам” в ловушку)

если вы будете проигрывать заметно больше половины партий, ваш скрытый рейтинг будет падать и игра начнет подбирать противников послабже (если такие вообще есть в очереди в рейтинговых играх), но если вы совсем перестанете стараться ни колоду улучшить, ни карты эффективно разыгрывать, рано или поздно вы опуститесь на дно и игре будет просто некого предложить послабее.

Ну и если раньше это на новичковских рангах, то там, могло быть проще, а при выходе в основной рейтинговый режим, бездумно играть действительно не выйдет. можете в обычной игре играть без рейтинга, там в среднем игроки попроще играют. может там опыта наберетесь.

А уже в силе обновление?

Мне на телефон пока не пришло

Оповести меня плиз, когда оно будет, хочу хл ханта

Ох, я проделал тяжелую работу по переименованию этого мурлока :face_with_monocle:

На :apple: только что упало.

На андроиде ничего:(

Ну если в месяце 40 дней, то таки всего 3

Да он даже легам из дополнений даст прикурить.

Его убрали из колоды для новичков.
Хоть бы это был не намёк.

Не обратил внимание.
Пожалуй, открою шампанское.

может он станет героем на рогу? и перестанет быть картой? вот все роговоды порадуются