Псевдо3D в ХСе, божеееее
На 1325 опыта меньше чем в ЯБ для скина героя. Дополнительная голда-опыт после скина такая же как и сейчас.
Орчиха даже помойнее прокачиваемого Тралла, ору…
Зато дренейка на приста горячая
Шо поделать, товарищ. Хартстоун делаем меня натуралом…
19.03.2021
Вместо добавления хороших скинов, вроде той же Аннгильды хотя бы, понапихали кучу выдуманных на коленке ноунеймов, мде.
В конце темы общая картинка с новыми портретами и другими наградами. В ру статье половины картинок нет, в английской всё есть.
Ну Аннгильда сама не то что бы нейм, одна из валь’кир Сильваны про которую можно узнать только в коротком рассказе где она через несколько абзацев жертвует с собой ради “сестер” и самой Сильваны. А в новый БПасс целого Рексара добавили, про него хотя бы большинство хантов знают по оплоту Легиона и те кто в RoC играли
Жду не дождусь, когда в следующий БП добавят Джайну.
Там нет отдельных артов… Прийдется ждать
Жду когда смогу попасться против челика с всеми бриллиантовыми картами что бы он сжег мне мой ксяоми за 9к пока я еду на автобусе в универ
Соглы. Тут только второй скин более-менее. Остальные - кандиты на конкурс “морда года”.
Новый способ победы
Чую прийдется раскошелиться если эти скины будут в бп. Чертов Бобби снова ему денег мало.
Так они ж и будут, 100%
Слишком коварный.
Уже пишу петицию на функцию отключения бриллиантовых карт на мобилах, ну и на ПК что бы кляти миллионеры не душили рабочий класс своими богатствами.
Тут никаких “если”. Деньги на стол. И мееедлеенно, осторожно отходи от Бобби Котика.
Хантишка просто офигенен
Кидай уж сразу в кучу 200 млн вечно мертвых президентов
Будет контролить стол
Представьте 7 бриллиантовых клоунов на столе