То есть ты покупаешь платную ленту и получаешь в подарок вон того самодовольного румына.
А чтобы получить эмо-волчару, надо всего лишь собрать всю коллекцию (200+ паков вроде). Я бы предпочёл наоборот.
так он может и попрактичнее будет, чем лега ДХ.
Хотя для солнышка - всё сойдет!
“Потратил на ленту - сэкономил на предзаказе”.
Жизнь дала мёд - сделай медовуху
Хороша пристовка))
Ты контекст не теряй. Если брать в расчет музыку, то groove - это ритм от ударных. А если накинуть музыкальный жанр друида, Groovybark - это какая-то кора дерева, на которой хиппи может выбивать ритм. Это на мой непросвещенный взгляд.
Чтобы это нормально перевести надо посмотреть на скин, и послушать фразы.
В голову почему-то лезет “Ритмичная Лещина”, но это слишком криво и пошло.
Уверен, что можно лучше.
Я думаю ещё подразумевался каламбур с рощей - grove почти так же пишется.
Удачи это перевести без его потери.
Особенно текущим локализаторам.
Сомневаюсь в глубоком контексте, так как термин более джазовый. И пошел от канавок\углублений (groove) на виниловых дисках, через которые проходит игла считывающая звук. По логической цепочке: источник звука → хороший звук → мелодичность → что-то отличное. Головная боль для переводчика без контекста. Но как ты написал выше, в контексте музыкального аддона, перевод слова “ритмичный” или “мелодичный” ближе по смыслу.
Она стоила копейки, пока на одном “весёлом” сайте (или ещё раньше, на Аргентине) её можно было за рублей 500 (250 на Арге) купить. 1к с плюсом рублей - это цена уже полноценной игры (нередко со скидкой, но тем не менее). Но тут, конечно, всё упирается в доход, заработок и потребности человека.
да че вы гадаете,сегодня выйдет пре-патч и мы узнаем кому какие скины дали
Да ля, это хоть какой-то интерес - гадать, шо там будет.
Я вот гадаю - а дадут ли 11-й портрет за 100-й уровень и достижение?
Я вот жду за 200 уровней бп… игра говорит выберите портрет… ДК портрет до сих пор так и не завезли… забыли!
Впервые с появления ленты наград нет желания брать пропуск завсегдатая. (А, ну еще в Степях не брал, но отсутствие Зиреллы в портретах жреца до сих пор слегка грызёт). Ради опыта одного? Портреты большинство ниочем.
Все очень портит алмазка на приста
Мог бы убедить новый уникальный скин со всеми плюшками, как Могрейн, Селеста, Ренатал, ориг Аннгильда (и т.д.), но на дх я не играю, будь портрет хоть трижды суперкрут.
Портретосы слабоваты. Нет запоминающегося. По фразами хотя бы.
Нет чтобы вредность хоть раз запихать как Тамсин например.
Токсин.
ну
различные отравления нам ни к чему.
А вот сказануть спамеру в ответ пакость какую-нибудь…