Какая по счету алмазка на мага там? За лиадрин от души, хотел в золоте крафтить, но с такой красотой на алмазе не придется
Мало того, что не подходит под ХС, так еще и ракурс как для портрета ужасен.
Послушай, уже два анимированных портрета сделали, и до сих пор ни одного для мага!!!
Вайтмейн вкинули как просто очередной проходной скин из ленты наград… Тобиж у нее не будет анимаций, не будет рамки… Мда… Если не Вайтмейн делать как полноценный скин на приста, то кого? Еще и не ясно как ее достать. Ведь скины подарком не кинуть…
Будет полноценная озвучка и, скорее всего, чаще будет иметь альтернативные облики, что только плюс.
Ну если они будут выходит так, то толку. Все ровно Вайтмейн невозможно приобрести. Спасибо 7овно рунам которые нельзя дарить, нельзя их и нормально достать. Еще почему то пакет со скином тоже подарком нельзя отправлять…
А если деньги в apple store есть, то все ровно нельзя оплачивать что-то за руны в игровом магазине? Ну как и в мобилках. Там со смартфона что происходит когда нажимаешь?
Оказывается “огромная прибавка золота” в Ленте Наград означает, что золота будет добавлено ровно +0! А я уже раскатал губу. Теперь буду знать, какова цена обещаниям…
Я говорил, что они только Пропуск Завсегдатая расширят, благодаря чему становится более обязательным, чем раньше, благодаря 2 дополнительным легендаркам, т.е. там уже 3 карты, которые не нужно открывать в наборах.
Так бесплатной легой будет Лортемар Терон? Фи. Большое пребольшое фи.
Прошу прощения, а кто тут что-то такое обещал? Вот оригинал новости:
The free Rewards Track for March of the Lich King will include packs from March of the Lich King, Standard packs, a random Epic card, two random Legendary cards, a Chromie Epic Mercenary, a new card back, and a lot of Gold!
Перевожу: не “огромная прибавка золота”, а просто “много золота”. Откуда взяли про какую-то “прибавку”, не понятно.
Вот отсюда сначала:
А потом наш форумный знаток английского языка добавил вот это:
Я сам в английском профан, поэтому привык доверять специалистам.
Кстати, возможно имели место дополнительные корректировки текста на сайте.
Это маркетинговая формулировка, что много золота, а не намного больше.
А енто хто? Судя по аватарке, jarn штоле?
Я, кстати, помню тогдашний пост и ещё подивился тогда: что это с Близами случилось? Но оригинал проверять не полез. Ан нет, они-то себе не изменяют.
В оригинале “and a huge infusion of Gold”. “Infusion” в базовом понимании - это “вливание”, т.е. я так понял, что разрабы добавили золота в Ленту.
С учетом дополнительных карт в наборе, всех этих Путей Артаса, перспективы перехода на 4 аддона в год, я решил что это вполне логично подкинуть пару сотен монет ф2п.
К сожалению ошибся.
Скорее “и гигантски/сильно насыщенной золотом”(речь о ленте) или “и переполненной золотом”, это просто такой красивый слоган, что в ленте можно “горы” золота получить. Так в каждой новости пишут.
Вот из 24.0 версии.
Почему-то многие решили, что раз платная лента лишилась косметики Полей, а перед Маршем нам компенсируют Путь Артаса, только наполняют лишь то, что платное, бесплатную ленту не улучшают, после её введения, несколько лет уже.
Один раз, кажись, улучшали – чуть ли даже не самую первую, когда народ на демонстрации вышел под лозунгами “Земля – крестьянам, Хартстоун – трудягам!”
Народ добился улучшения системы путём того, что события без дополнительного опыта. Там отняли 5, здесь прибавили 5, осталось общее число одинаковое, но все успокоились.
Ну да. Типа того.
Только тут у меня центр выдачи желаемого за действительное сработал, и я решил, что они её дополнительно насытили.
Ну да. В двух подряд написали. Но я ради такого глубже не лазил, не проверял.
Кстати, блин, это же действительно тупо копипаст из Нафрия.
Садовая моя голова.
Насыщение - это механика допа, вот они тогда и написали такую формулировку, она там была уместна. А сейчас тупо бездумно вставили из прошлой новости.