Сообразили
Т.е. всего один герой для целой вкладки?
Как хорошо что я в данже успел пройти крылья через эхо за 0
Сообразили
Т.е. всего один герой для целой вкладки?
Как хорошо что я в данже успел пройти крылья через эхо за 0
Я думал, что у меня глина есть. Жалко, что -1600. Зато голд колокол был.
Что-то близы суетятся много последнее время:
Новый режим
Больше паков в предзаказах
Нерф клик-клак лока
Новые скины в магазин
Покупка вольных паков за голду
Шесть бесплатных лег на старте аддона.
Там Артефакт случаем не перезапускают
здравствуйте. а саттровара вернуть можно?
Может это они из - за Рунтеры
там леджендс оф рунтерра выходит
Ну решение удалить из магазина старых героев странное. Они кому-то мешали?
Пользуем плюшки, пока рунтерра не сдулась.
Это им выгодно, просто сейчас все пойдут покупать эти портреты так как последние дни, а если бы не убрали, то челики бы тянули с покупкой, и по итогу раньше ушли с игры бы чем купили
у Лоскутика самый высокий средний показатель винрейта был. Просто потому что он по определению жил на 2 хода дольше чем другие.
ЛоР уже умерла не родившись. Все стримеры, которых смотрел не очень хорошо отзываются об игре. Баланса нет. Геймлей скучный. Мета однообразная. Работягам, привыкшим к хартстоуну не зайдет.
Эх, а ведь Клак лок был для меня плюсовым матчапом. Даже немного жаль. Но спасибо за +1600 пыли
На чем ты играл , что для тебя тир 0 дека был плюсовым матчапом?)
Да я перепутал.
Я не играл Глиндой, и чет думал чуть по другому работает.
Да, компенсация законная.
Я только понять не могу. Крысиного Короля не забрали у игроков, но переделали, а Малифисенту забрали и переделали.
Т. Е. Галакронды ещё и за леги из паков будут считаться и на вредят выпадения других лег? Класс
На шамане изи контиртся деволвом. Может еще какой-то класс контрит. Например какой-нибудь отк-маг, но из-за рено-дэк они не играют.
Милифисенту не забрали, ей можно играть
на шамане в основном. Против лока главное не оставлять мехов на столе, дабы неожиданный летал не схватить. А на его убер ход идет деволв, или кара.
Лок долго перебирается, почти всегда успеваешь деволв найти.
Вот против того же мех пала деволв нужен сразу в стартовой, или в первых картах, но зачастую не приходит.
Но это уже лирика.
Ее вернули, а не забрали.