До августа.
Мета отврат кстати. Одна из худших.
Неизвестно,в какой половине,посему я округлил до осени
ну это все субьективщина,спорить бессмысленно
Наоборот, это объективно. Потому что массовый отток игроков в БГ и восвояси.
Об оттоке в бг речь пошла еще с выходом оных,разве не так?причем тут текущая мета? и что же,насколько сильно упал онлайн в ладдере нынче?
Почему? Что конкретно не нравится в мете? Вроде неплохая.
Мне кажется с новым ладдером и плюшками онлайн только растёт. Понятно что летом идёт сезонное падение, но халявные паки всё же вкусно.
БГ можно гонять попивая чаёк, глядя одним глазом.
Без обид, но тоже самое можно сказать и про тебя
говорили что онлайн на 30% в ладдере просел. Однако во времена пират вара он и на 40% проседал. Так что БГ тут не причем, хотя кого то и оттянул на себя конечно. Но это плюс для хартстоуна, ведь раньше игроки уходили из ладдера в другие игры, то щас уходят из ладдера в БГ
Там своими колодами, так что вполне.
для приключения станет доступен режим испытаний, в котором игроки смогут составить свои собственные колоды и сразиться с опаснейшими боссами Запределья!
Мне кажется подороже. Класс новый и многие захотят портретик. Но буду рад ошибаться, каппа.
БГ, ох уж этот БГ… Почему в него ушли? По началу и правда интересны режим, даже сейчас иногда можно зайти поиграть 2-3 игры, но за4ротить 24x7 это НУ ТАКОЕ… Штана тоже по началу затянуло, но он сказал что в последствии просто скучно, все однотипно.
Почему БГ так популярен? Да потому что там проще чем в ладдере, и не пытайтесь прошу вас, меня переубедить. Горения там меньше, все ровно когда там 8 игроков, то уже внутри чувство что ты не 8 уже приятно. Когда тебе полностью рандомно с ударами повезло, когда ты рандомно карту нужную находишь.
Ну и да, хайп на твитче был жесткий в начале, многие поймали фишку, стали стримить этот БГ и подняли очень крупный онлайн для своих каналов. А школьникам ОЧЕНЬ зашел этот режим, ибо как я повторюсь, он простой. Да и открыл я твитч сейчас, ну, и что там? Обезьяна головач где 80% аудитории даже 16 лет не имеют? Конечно им забавно похихикать над “бомблением” Сергея, а он просто зарабатывает на школьниках ОЧЕНЬ не маленькие суммы с донатов тех же школьников. Сильвер аналогично.
Я не спорю и не осуждаю, кому то искренне зашел этот режим, и им приятно в него играть и он им не надоедает. Адекватные люди там более адекватных и смотрят, Синеды там всякие итд. Но некоторым даже несмотря на отличный онлайн этот режим откровенно надоедает, и даже ради онлайна они его сейчас не стримят.
Я к чему это? Поверьте мне, половина стримит БГ не ради интереса, а потому что это их работа. Конечно половина оправдывает что ладдер стал мусором который не меняется. И вообще… это к сожалению правда. И лично для меня, ДХ рейтинг еще сильнее усугубил. Это отвратительный, не интересный класс. ОН СКУЧЕН. Почему его ввели? Почему? Тему с банами классов предлагают, это врпинципе неплохая идея, просто подумать как ее реализовать. Можно не бан класса ввести, а бан карты. Мне безумно нравится потасовка где тебе дают банить 1 карту. Но это мечты. Потасовка вообще мертвяк который не заслуживает строчки на главном экране ХС. Посмотрим какой будет новый режим) (но я уверен что-то на подобии бравла. Ждать что-то крупное смысла 0)
Когда то они анонсили турнирный режим, но потом проект свернули. Сейчас видимо до ума довели и готовят к выпуску надеюсь.
А с лещиной было на 10 паков больше.Уже озвучка стала известна.Настолько скинчик г-но.Самые обычные фразочки,как у рексара(и даже хуже),а рубашка совсем некрасивая.Я купил наксрамас(там и пыли больше в худшем случае,и контент,и очень сильные карты,и рубашка).
Он очень лёгкий ,просто ты одну колоду кое-какую не взял…Ну если честно,там все респристом проходится
Ну как смогли gachiBass
Со всем остальным я согласен, единственное что потасовка заслуживает место на главном экране ХС ровно в той же степени (если даже не в большей), как и БГ.
Я покупал Драконов несколько недель назад, там хотя бы карты в стандарте играют. Мне сейчас не до вольного и старых приключений. В стандарте движухи хватает и интересных стримеров там играющих много. А скинчик красивый, тут дело вкуса. Я думал ДХ поиграть уже в следующем аддоне, когда ему карт завезут, но с такой скинулей можно и сейчас немного поигрывать. Бери бандл тоже, жалеть потом будешь, если скин из продажи уйдет. Будь там скин на жреца, паладина, лока, мага, может и не брал бы, от скина зависит. Но ДХ класс перспективный, явно с хорошим будущим и разными картонками в последующем
Когда-то давно в ВоВ начинал играть ночной эльфийкой охотницей и много времени провёл в БК. Отдаю дань уважения светлому прошлому и лучшему аддону. Сейчас фанат панд и жду скин панды + роги + класс монка. Но эльфы есть эльфы, они всегда хороши в любом виде.
Кстати, кажется пропуск завсегдатая понизили в 2 раза. Стоит теперь 1250 голд.
Не обращал внимания, зашёл пак покупать и увидел цену. Пора БГ шить?
Напоминание на счет обычных дейликов и новых легендарных заданий:
Если у вас уже максимальное количество заданий, легендарные задания заменят обычные. Легендарные задания необходимо выполнить до окончания события 7 июля.
Так первое аж 17го, вот ближе к той дате напоминать и стоит…)))