Смотря какой паладин, сборки бывают разные
Ага, когда тебе не приходит таунт за 5 и в руке лежит мёртвый хоуп
Или когда уже давно никто не играет пирочеликов с твайсом, когда не приходит чистка или она не удешевляется и ты просто можешь онли перебирать деку вплоть до фида)
Я попал в точку. Всегда играл тем, что выпадает, а не пылил все карты, чтобы гриндить на одной колоде, потому что многие карты раскрывают лишь в следующем контентном годе или в ближайщих допах. Играйте разнообразными колодами, а не самой дешёвой. Смысл игры интересной игры теряется.
Тут я не понял вас…Дефицит чего?
В текущих реалиях, когда урезали потенциал казны за аддон ты выходишь из того, что есть. Я вообще наполовину уже перебрался в вайлд.
Интересный совет, но иногда случается ситуация, что твои дечки мертвы и нужно скрести по сусекам или пропускать сезон+
Ресов, лол. Если ты будешь попусту крафтить* деки, альтернативы которым Уже имеешь, то к чему ты так придёшь?)
Ну так это чьи проблемы? Ты же там писал что-то про адаптироваться, вот и адаптируйся против того вс кого некомфортно.
Что значит “чьи”? Мейби, потому что они актуальны стали Онли вс ФХ и никого более, поэтому их все и убрали?)
Ща бы адаптироваться к ФХ, когда можно адаптироваться к тем, кого было банально больше.
То и значит что только твои, как ноющего на фх.
Ну дык я ныл не просто так, а чтоб найти более универсальную опцию, что тут такого?)
На отк-дх можно играть, о великий? Я закалибался сосать дх на пале/шамане, а дх контрит только другой дх
Так значит против дх проще найти таковую? Не подскажешь например “универсальную опцию” вс дх при игре за рогу?
А причём тут рога? Тебя не смущает, что в ласт сезоне было несколько мёртвых классов, а ты говоришь тут что-то про рогу, который поживее оных был, несмотря на засилие ДХ. Тебе как ваще такое писать?
Рога против других классов грязь успевал творить и ничего.
То есть тебя это волнует? Взять слизня в деку он не может но волнует взятие кем то леги?
В коем веке соглашаюсь с товарищем Грифосом.
Почему-то люди по кд носили слизнюков и кобольдов, а некоторые даже Джонса, лол.
Вполне.
Ты там вещал что то про более легкую адаптацию, вот и озвучь ее.
Разве я где-то говорил, что любой класс может адаптироваться ко всем архетипам?
Я интересовался конкретно по своему случаю, т.к. я лузал из-за лоуролла, так что пытаться адаптироваться смысл был, а какой смысл пытаться роге адаптироваться в этой ситуации, когда там изначально со старта игры аутов мало?
Кек, так то дхшнику даже кв может лузнуть из-за лоуролла.
Ну и чё дальше? Это может у всех со всеми случиться, а конкретно тут проблема, что ты за 4 хода можешь не успеть найти опцию, поэтому имел смысл расширить пулл.
Это аналогичная ситуация КВ по-твоему?
Я играю в обычном темпе, как и раньше и пока, если та таблаца с реддите верна, то у меня выйдет в 1.8 раза больше золота(14.5к) чем раньше, и это без учёта акций в сезонных событиях.

что твои дечки мертвы и нужно скрести по сусекам или пропускать сезон+
Если она играла до этого(может класс есть любимый), то легко можно улучшить, да разносить может и не будет, но сможет выстоять, хотя бы.

Ресов, лол. Если ты будешь попусту крафтить* деки, альтернативы которым Уже имеешь, то к чему ты так придёшь?)
Ааа если так, то просто коллекция опустеет. Когда вольный только появился, у меня друг распылил все вольные карты, чтобы скрафтить Квест Воина(с сульфурасом) и ещё 2 колоды, не помню название, а у меня и коллекция вольная есть, даже золотые леги до сих пор не пылю, которые в Зал Славы ушли, просто красивые, и ну это часть коллекции карт, так-то.

дх контрит только другой дх
Или лютый незаход у дх против любого класса.

Ну и чё дальше?
А то, что у этого выродка для 6+ тупо нет реальных КОНТР матчапов.