А где можно скачать вашу кки? Хочу фантазию оценить.
То жалуются, что слишком сильно вырос уровень силы карт, то, что выпускают слабые карты с повторяющимися механиками. Я бы советовал “затянуть пояса”, т.к. таких карт, скорее всего, нас ждёт много.
Ну они обещали массивный нёрф и сброс павер левела карт в новом игровом году. Если бы они выкатили очередную имбу в конце года-грош цена их заверениям. Уже квестов и карт персонажей с головой хватает
Обратитесь к Арсению Каменеву, его кки Энергоманты уже убила ХС, Артифакт, Гвинт, Рунтерру, покер, очко и уно
Да, это должно случиться, конкретно для 1 и 2 дополнения хотели снизить силу и для Основного набора.
А про это не помню, обычно, ведь делают откат нерфов, а не массовый нерф.
Как дела на железных островах?
Очевидно, что как минимум неправильно перевели, как максимум — мини-сет выходит завтра только.
Мёртвые копи также выходили, в названии новости, за 1 день до релиза.
Мини-набор «Мертвые копи» уже доступен!
А в самом тексте
Мини-набор «Мёртвые копи», выход которого состоится 2 ноября
Так что не понимаю негодования сейчас, когда это давно происходит, но конкретно в этот раз это стало смущать. Так что на это повлияло?
Карт маловато. всего 35, ну наверное так и должно быть.Они большую часть времени потратили на сиськи Катрны Престор,а потом уже на кол-во карт
Я, кстати, не помню, возмущались ли в тот раз или нет. Но в любом случае, так не пишут нормальные люди (хотя мы про близзов) — “Минисет вышел, го играть” за пару дней до релиза
Это не значит, что было правильно. Перевод неверный и за два дня до релиза.
Я не понимаю почему он настойчиво продолжает с тобой спорить, очевидно что ты прав, у тебя и опыта больше, 12749 сообщений,у него всего лишь 5к или около того.Я на твоей стороне если что! Причем ты MVP, а MVP Всегда правы, кто бы не был не согласен с этим)
А куда все MVP подевались?Раньше был МВП С Медивом на фото, Саламандра еще была.Все ушли в реальную жизнь?)
Тогда придираться стоит ещё на самом заголовке, просто в это раз вместо указания в статье точной даты выхода(которая всем известна), они продублировали название. Тем более мы не можем повлиять на то как разработчики делятся информацией(излагают свои мысли) и переводят статьи.
К слову нормальные люди выпускают описание патча в день релиза, а не как было с 22.2, когда статью выпустили за 5 дней до релиза, где добавили компаньонов для полей.
Не 1й год ведь играем, и вы не новички, и должны понимать, если бы им было дело до “приведение в нормальное состояние” своих информационных материалов, они бы давно это сделали, и в библиотеке карт, на сайте, не были бы в перемешку карты на английском и русском одновременно. Не очень хочется снова поднимать темы про переводы и т.п., так как мы на это никак не в силах повлиять, так не легче ли поберечь силы и не распыляться возмущениями там, где усилия ничего не стоят.
кроме тех, кому в реальной жизни пообщаться походу не с кем. типа тебя
ну ты правду написал ниче не скажешь,даже отрицать не буду, держи лайкос братюня заслужил ) я ток в инете общаюсь с людьми ) нафиг мне с кем то в реале общаться если есть дискорд, и безопанее хоть ковида не будет потенциального Братюня )
“Мини-набор «Логово Ониксии», выход которого состоится 15 февраля,… вы можете приобрести весь набор из 66 карт за 14.99$ или 2000 золотых!”
Сегодня, 16.02.22, в мобильном приложении в магазине нет этого набора. Пока только за деньги и не в мобильной версии?
Обновили? В маркетах уже доступен апдейт.
Здесь на сайте в магазине мини-набор доступен за 899 р., а в мобильном приложении “Hearthstone” в магазине ничего нет.
Версия на мобилке игры какая? (нажать на шестеренку → настройки → нижний правый угол)
Спасибо. Раньше обновление проходило автоматически при входе в приложение, поэтому не задумывался об обновлении вручную.