Обсудим титанов?

У дк есть Ривендер в E.T.C

Я тут чо понял, кстати, когда играл. Титан воина - единственный, на кого жалко тратить зачистку. Стоит и стоит, угрозы не несёт.

больше всего нравится титан приста-возможно из за того что сразу идет раскопка легендарки(дополнительный интерес и сразу как то уверенно себя ощущаешь) + прист позволяет 3-4 штуки разыграть при желании
а у мага очень опасный,если не убить накидывает эхо и гразюка происходит,один ход постоял а потом 40 урона с эхо летит
гиганты были более сломанные и сильные,а титаны нормальные как по мне

Лайков: 1

Будь у титана воина возможность в лицо залететь, то это уже другое дело. Но, я не шарю за баланс, поэтому чисто копейку вкинул.
Хотя, мне кажется, лучше бы было в стиле “атакует случайное существо противника с самой большой атакой”.
А то, ну реально удовольствие не из приятных. Потрать 6 маны, получи какую-то шляпу на титановых абилках, чтобы он ещё и ударил куда попало.
Ну, или абилку одну какую-нибудь заменить и дать “наносит урон, равный количеству брони”.
Ну шесть маны тратить на этого клоуна. Фу.

Кстати по моему экспириенсу дк за счет могрейна и лайфтотала под 50 может на фатиге переиграть, если все сделает правильно. И импы 3/4 скорее просто всасывают в себя карты, которые бы потратились только на них.

Статы слабые у воровского кразина.
Нету возможности зачистки.

Пока ты соберёш 4 всадников твоя кабина треснет,да и у Лока может оказаться паровой,даже у тебя может быть паровой если он замещает симфонию и копирует твоих ривендеров

Вообщем меня спасают крысы,вытянуть саргера перед выставлением или что ещё лучше Сиф перед смертокомбой - бесценно
Как-то на второй ход вытянул Одина у вара,он сразу понял что проиграл

у Блада 40 карт это да но и у Лока тоже (обычно) под фатиг больше чумовики ориентированны но там практически отсутствует контроль,максимум 3 урона,весь контроль это новые великаны 8/5 Раш перерод,если есть зона которая даёт перерод и селестиалы которые дают копию (забыл название) то чистят они неплохо но присты и роги карают чумовиков беспощадно,да и ключевая карта там хелия,если не зашла то всё,у Блада тут более стабильно лортемар желателен но не более

Ну…

Титан дх шлачелло по абилам. Аура еще туда сюда, но с биг архетипом, который не играет. На мелкие туши это пшик. Его можно даже со стола не убирать, вообще не напрягает.

Титан дк - редкая мра… в основном из-за абилы на пожирание с бонусным хп. Особенно в дуэлях. Мне поставили такого и +36хп лицу и примусу. Оч классный гейплей, ага.

Титан вара слабенький чет откровенно. Быстро ложится, бьет не туда, куда бы хотел его поставивший.

Титан ханта из той же самой оперы. Успевает дать ровно одну абилу пухе и отлетает вместе с пухой. Ради него и гадюку взять не жалко.

У роги оч нравится на самом деле, если юзать первой абилу на хп и имунку к спелам. Противник не имеет разменов со стола - противник терпит, в особенности классно что мимирону жизнь продлевает и противник выбирает кто на столе менее критичен.

Маг не живет дальше одной абилы, хотя один чел в дуэлях успел прожать вторую.

Шаман топ, но я не люблю этот класс, но мне понравилось.

У лока не играл и вообще не сталкивался, хызы как он.

Друли больше показывали. Чел в дуэлях на фулл похилился с абилы, но ему до второй абилы дожить не повезло. В традиционке юзают ману первой чаще и там на стол накидываются лютые баффы.

Приста как и лока не видел.

А вот у пала титан на самом деле как будто сильно недооцененный. Юзаешь первой абилой на 2/2 противнику и идешь размены. И если точечного ремувала нет, то титан очень доживает до третьей абилы за счет ауры. Но в дуэли его кстати не берут и очень зря мне кажется.

Титана вара надо апать. Убрать случайность удара и дать возможность таргетить будет уже очень хорошо и правильно

Да хотя бы удешевить до 5 маны. Чтобы можно было комбить с потасовкой на 10 мане.