Огненный солнцеворот в Hearthstone пройдет с 10 по 31 июля

Так всё-таки, а когда точно начало эвента? С утра выдали обычный дейлик. Смолотил его, сижу, курю… :imp:

Часов в 20-22 по мск. Как обычно.

Предполагаю, что с началом бравла.
Возникает вполне разумный вопрос.
Бравл в 21:00, как всегда, или в 19:00, как обещали :thinking:?

В 21:00.

хоть какие то изменения (почто тоже самое что и в том году)

Да не обещали ничего. Достаточно просто зайти в потасовку и почитать сколько идет текущая и вспомнить, сколько перерыв между потасовками теперь. Да, счетчик там переделали и вместо странных больше/меньше/равно час пишут в минутах.

совсем не как в прошлом. одинаковое только название, но это как бы ежегодный праздник :relieved:

Доктор Бум прокачался настолько, что теперь может бросить вызов Рагнаросу. А чего добился ты?

Лайков: 1

Блин, теперь это выглядит странно, как будто подписку забыл продлить и она вот-вот закончится…

Лично я вот альт табаюсь на просмотр наруто постоянно, так что нет

Что то известно по поводу того, что если заменить “легендарное” задание дадут ли вместо него другое “легендарное”, а не обычное. Это очень интересно, т.к. написано, что в задании будет случайная награда (либо пак либо золото) и кому-то возможно важнее золота вместо пака или наоборот.

начало уже сегодня вечером, а на ру оф до сих пор нет новости

Я на НатПэгле читал, что награды за задания будут фиксированными, а не случайными.
[https://natpagle.ru/2019/07/10/ognennyj-solncevorot-2019-projdet-s-10-po-31-iyulya/](https://natpagle.ru/2019/07/10/ognennyj-solncevorot-2019-projdet-s-10-po-31-iyulya/)
Я так понимаю официального источника со всей инфой на русском еще нет, поэтому все выдергивается с иноязычных сайтов.

Нат ээээ. Что? Я бы таким сайтам не доверял

Ну это один из первых русайтов о хсе, еще до манакоста появился, какой-то парнишка его ведет. Инфа вроде актуальная всегда там была.

These new quests will reward you with either a card pack from one of the current standard sets, OR a hefty sum of Gold!

Ну данная фраза особо не противоречит, в любом случае скоро узнаем, как оно будет.

Я бы так не сказал, мы получили Варгота и Клик Клака. + подобные активности и паки за трансляцию.

В том то и дело ее можно трактовать как угодно. другое дело, они бы написали какое кол-во паков можно получить в итоге со всех дейликов.

Варгота получили вместо рандомной леги, которую давали к выходу каждого аддона. Клик-клак - не спорю. В любом случае перед выходом нового аддона ф2п больше бы порадовались двойной голде имхо. Не считайте нытьем)

3 лайка