ну по факту же , то что ты написал значит что ты на очевидных шамане/дх не можешь выиграть 3/5 элементарных игры вс приста , при том что там подойдёт твой стиль игры - кидание зелёных картинок , а если начать думать хотя бы на ход вперёд , отыгрывать от очевидных карт , то можешь 4/5 вывозить , но давай остановимся на том что на твоём ранге , а это максимум платина-алмаз , ты не встречаешь раз в 4 игры в худшем случае приста , вывод ?
ты просто не можешь в игру для детей
ведь специально для тебя сделали эту слабую ранговую систему , так как раньше твой потолок был 10-8 ранг , а пятый по праздникам
да и то что ты называешь метой приста , в целом является таковой для тебя и таких же адептов шамана/охотника где все кидается в лицо.
все твои заявления сделаны на том что ты на героях с 54-58 вр, не можешь обыграть слабого приста
совет, насобирай копейки и скрафти дх, у тебя получится
верим всем топаном
Вроде уже должна быть, проверяйте
Не вроде, а точно. Патч на ios доступен (уже качаю).
Ничем не пруфанутые заявления по поводу того, что я играю на шамане/ханте, пристоплееры ничего нового придумать не могут и используют заезженные и заранее заготовленные вбросы, которые не меняется из года в год. Дренеев для дрыжеглота понерфили не потому, что это была т1 дека, мага на тортолантках и зелье понерфили не потому, что это т1 дека. Так что для другого кого-то свои заезженные аргументы готовь
А, это еще чем-то твинк, видимо основа, ожидаемо, в бане, тогда можешь отправляться в игнор
главное что основную мысль ты не опроверг
у тебя получится
У меня ощущение, что галя стал ещё сильнее.
Я конечно не против за скин на БГ для Боба, но 600₽ как-то сильно для NPS…
Поэтому его в большой предзаказ и засунули. А так это опция для онли-БГшников.
Я понимаю что онли бгшная, не зря упомянул выше, но за скин для нпс?! Шо так дорохо?
Типа ладно покупаешь скин на класс ты получаешь скин+рубаху но тут просто скин за теже деньги и который тебе готов за 10 роллов не выдать нужных существ😭
С учетом того, что на БГ до сегодняшних новостей близзы почти ничего не зарабатывали.
Пора и БГшникам познать всю боль косметики.
Я тот и тот игрок, но даже я в сознании что тут что-то не так
Ну так в предзаказе большом есть и бонусы бг и скин, это байт на его покупку. По соотношению цены за пак предзаказ это всегда выгодное предложение и те игроки, которые играют в оба режима — останутся довольны.
У Боба ~70 разных фраз. А на это надо приглашать актеров на все языки локализаций. Суть то, не в только в портрете, а в комментариях. 600 рублей будет перебором, если он совсем немым окажется.
те кто жалуются что Боба нельзя заглушить будут рады такому скину
Новая магичка - леди Катрана, как по мне - будет сильно подпаливать седалища некоторым гражданам своими репликами… Дико БМный персонаж.
Особенно хорошо будет звучать на ошибку оппонента фраза “Как умно!”… Впрочем, “Спасибо, радость моя” тоже, думается, не сильно порадует оппа.
2021 год , кто то еще не офает сразу оппонента, хммм
О! Судя по регулярно появляющимся на форуме тредам с жалобами на сгоревшее седло - эта музыка будет вечной.
У вас там описание карты Дунгара Долгопива на польском языке