В очередной раз меня скукожило от кринжа, спасибо
по ходу кто то недвусмысленно намекнул близзам , что в русской версии такие отсылки не нужны
Эм, я тут когда начал читать эти комменты не сразу понял о ком речь, хотя фильм смотрел и сейчас уже вспомнил в плане сюжета, но вот имя мне точно ничего не говорит. В этом плане Эйса Вентурона удачный ход и сразу понятно о чём речь, в то время как связи Чудища и того персонажа я вообще не вижу.
Почему это андуину можно светить голым торсом, а джайне нельзя? Требую равноправия!
Там потом тренировочный зал засветился, в описании не указан, 600 полное улучшение стоит. Наемников в офлайне прокачивает. В теме про наемников инфа есть.
Образ шапочки шикарный, нет проблем.
В финальной версии его нет, так что как появится, если, то тогда можно и поговорить. Это всё датамайн, который раскопали, вот и всё.
То есть, пруфов этому нету?
Если в новости не указано наличие этого здания, значит его не будет в игре, с релизом режима. Даже проверил на английской версии патча, тоже указано 900 золотых. Возможно клиент, с которого взяли инфу был тестовый и “Тренировочный зал” случайно оказался там, в видосах от стримеров же его не было, значит и сейчас не увидим, но раз под него есть место, значит в следующем контентном патче, вполне вероятно, мы его и увидим.
Вполне мог отвалится на стадии тестирования и просто не убрали все данные о нём, ибо просто нет смысла убирать.
Если бы он был включён в релиз, нам бы об этом и сказали, что вот нужно 1500 золота для полной прокачки деревни, и “зала” в нём нету.
кто знает, эти три набора пропадут сегодня в 20:00 с патчем? Думаю за лича, но все еще не решаюсь на покупку прям сейчас !
Вроде говорили, что они будут в магазине после выхода, но точно неизвестно. Если хотите покупать и есть лишние деньги, то возьмите, если не уверены, лучше не берите, может режим не понравится.
Им нужно было ввести какие то доп квесты на голду, чтобы люди могли играть в наемников без жесткого доната, иначе просто не имеет смысла распыляться на карты и наемников + еще и минисет еще не вышел даже. Голды, которая дается сейчас на все не хватит точно. Но конечно же они этого не сделают никогда.
У меня сейчас 9400 монет. 900 уйдёт на улучшение и ещё по 1 паку куплю до первой леги, гарантированная в первых 10 должна быть, вроде как и остальное буду своими силами фармить. Хотя, там уже с 8 наёмников подарочных должно быть 24 пака за задания, тогда и покупать их не нужно будет.
Я вообще хочу попробовать поиграть без вложения голды.
Там вроде как 100+ паков можно будет и так получить
куплю и если что верну сегодня
Ну лагерь всё равно грейдить придётся в каком-то смысле, если не просто чилить раз в неделю.
Задания в первую очередь чтобы фарм был больше, доступ до героиков и арены уже потом чтобы тешить ЧСВ или возможно героики будут давать лучший фарм. К слову - а героики уже были на стримах?
Если вы так уже возвращали, то не выйдет, можно сделать всего 1 раз возврат + прогресс аккаунта откатят до момента покупки.
Я не всматривался, но думаю, там все пролог проходили.
По поводу связи Эйса Вентурона и Чудища,в ВоВ в катклизме есть инст,где Чудище проглотила Вентурона,после убийства босса вылезает живой Эйс.
Вроде что такое было и в классической версии,но поди вспомни
Ну трамп уже велвуд штурмовал, я на ютубе видосы у него находил.