Что-то злые какие-то баффы/разнерфы. Может неплохо мету потрясти в вольном. Буду пока стороной его обходить.
А я всё думал, что за дела с золотым кор сетом на дк. Благо рарки золотые уже победами есть, но эпики и леги заново фармить?
Что-то злые какие-то баффы/разнерфы. Может неплохо мету потрясти в вольном. Буду пока стороной его обходить.
А я всё думал, что за дела с золотым кор сетом на дк. Благо рарки золотые уже победами есть, но эпики и леги заново фармить?
Ясно, залечу держать локов на одд пале, там вкусняшку подогнали. Если конечно нас двоих вар не будет убивать патрон варом.
Уверен, что по-русски?
Бедные чётные паладины.
Паладина нерфят - они страдают, паладина бафают - они всё равно страдают
Вар на варе, варом убивает.
Конвикшн за 1 сюдааа
Жаль, что меч за 2 и дректара не разнерфили, не потаксовать на пале
Жаль что Скаббса и Кариэль не разнерфили… То-есть Гафф на 5й норм, а тот-же Скаббс на 7й видите-ли имба… учитывая что сейчас нет ни одной вменяемой колоды на рогу в вольном со Скаббсом!
Сегодня надо гер дуэли до 2 лузов набить, а 10ого арену
Кстати да, че кариэль не разнерфили, как же рофлить в начале допа декой из 40 золотых лег, уж что, но кариэль в ваилде не имба
Они и Скаббса с Гаффом не тронули, из всех кабин разнерфили (точнее вернули к самой сильной версии) только Вардена хотя в вольном он играется чаще чем тот же Скаббс KEKW
В процессе… Как говорится
И все? Нет изменения баланса это хорошо, но как-то не радует отсутвие описание Ленты Наград. Ни слова о новых героев для дуэлей (почему так долго? Краули ввели уже давно где остальнае трое из ведьминого леса - они совсем отказались от идеи их ввода?). Ничего про улучшения интерфейса, чего обычно ждали в начале игрового года.
Ленту могут завтра показать, а вот отсутствие контента для Дуэлей печалит. Как бы не отрезали поддержку мода вслед за наемниками
Поздновато, учитывая что патч завтрашний. Уже в клиенте портреты и косметику посмотреть можно будет. Раньше хотя бы за неделю до патча подогревали интерес. А сейчас запугали румынкским артистом в предзаказе. Чего они там учудили в ленте, что стесняются показать заранее?
Готово, читаем новое обновление
Саня, там варден с квеста переведен, как чародей рассвета хватка
Варден с алиэкспресса
Спасибо, исправил, если что ещё пропустил, буду благодарен, за сообщение об этом.
Кстати, я ждал именно это, т.к. сначало они Ленту показывали, а потом обновлении - странно.
На анонсе 25.0 была такая же задержка в один день.
По Ленте, думаю, особых изменений ждать не стоит.
Разве что добавят портреты ДК за 100 уровень в одной Ленте и каждый 200-й в целом.