Да, что-то в этот раз текст косячный, а картинки нормальные.
Поправил в переводе также.
Да, что-то в этот раз текст косячный, а картинки нормальные.
Поправил в переводе также.
Фулл и концепт арт нового героя БГ - Inge, the Iron Hymn
https://www.artstation.com/artwork/kQal8l
Ну хоть ты не делай ошибок…
Кто это вообще по лору?
Количество слотов под деки опять не увеличили.
У меня складывается впечатление, что они моё мнение вообще не учитывают при выпуске обновлений.
Да как они смеют?!?!
Так ты же, после того как взял легенду, зазвездился и закрыл личку. Вот они и не смогли связаться с тобой по этой теме.
Надо МИНИМУМ Тридцать один, колоду на каждый класс и на каждый режим, а то даже у меня 27 набиралось.
Играю только в вольном, собираю около трёх колод на класс. Уже не хватало, когда было 10 классов, ещё и ДК добавился, а это блад, фрост и анхоли надо попробовать, плюс другие работающие сочетания и радужный (минимум 6 слотов), ещё и в классику ходил, четыре колоды делал. Очень тесно в 27 слотах.
Ты ещё за эти 27 слотов ипотеку не выплатил, храни коды в блокнотике.
4 колоды на дк, без разных сочетаний просто трехруновый фрост/анхоли/блад и радуга, и на два формата и уже почти 1/3 из всех доступных колод.
Это ограничение в свободе, если я хочу видеть свой большой код в своей коллекции, а не прятать его в блокноты. И не важно что это будет, хоть Генн бафф кроколикс рога, или четный дх, я хочу видеть эти колоды в списке доступных мне для игры, чтобы я уверенно смог получить Нептулона на 3 ход и сдаться.
В вове её не было,но она имирьяр (мёртвый врайкул). Сначала мне показалось,что она именно врайкул,но атрибуты на её броне в виде черепов и свечение глаз показывает,что она уже на службе у Короля Лича. Плюс воины по бокам тоже имирьяры (лёд на рогах шлема,свечение глаз,характерный имирьярам синий цвет кожи).
И,конечно же,нельзя не упомянуть Затерянного во времени протодракона,некогда супер редкого ездового животного в WoW,которое было только у самых везучих.
Очень крутой арт,жаль что только для бг. Был бы такой арт на дк-“я б может и не женился никогда”.
Дело даже не в удобстве хранения кодов. У меня может висеть колода, могу не играть ей месяц, но несколько раз открыть, сделать какие-то замены. В зависимости от нерфов/баффов, выхода новых карт, или накопил и подкрафтил что-то в неё, или увидел у противника лучший вариант комбы, а то и сам передумал.
У меня есть парочка файликов с кодами, но там всё древнее и неактуальное, даже без Ренатала и ЕТС все. А созданные поддерживаю и они всегда готовы играть без полного пересмотра.
Неужели дожили до этих времён
Интересно, сколько старые приключения будут стоить в золоте.
700 за крыло, естественно.
Кажется ее планировали ввести как портрет на ДК (по крайней мере во внутренних файлах прошлого патча были намеки на это), но пока только скин для полей сражений.
https://hearthstone.fandom.com/wiki/Inge,_the_Iron_Hymn
Я бы тоже не добавил, запросы выдают героя с бг и Арийскую девушку с сфастоном.