А как ты будешь убивать оригинал круговертью, если ты не сможешь использовать его силы титана (точнее, использовать может сможешь, а вот круговерти будет на это фиолетово)?
И, что за бред про “другие титаны с эхо могут уничтожать оригинал”? Я вот этого вопроса понять не могу. Но, из того. что понимаю, ответ - ты так-же сможешь убить Саргераса одним и больше урона, если тот находится под эффектом эхо.
Работает, но при наличии со стороны скопированного Саргераса портала
А какой эффект позволяет копировать портал?
Дополнил сообщение на всякий.
Они убрали привязку Саргерасов к порталам и они просто срабатывают для всех с твоей стороны?
Cлучай не с копиркой, но всё же. Карта ДХ на рес демонов подняла Саргераса, он активировал третью абилку, сработавшую на портал.
Повестка в суд так же работает с саргерасом, я эту механику использую с выпуска ТИТАНОВ, стреляет редко но метко. 3/6 импы редко оппонента радуют. Я так понял, что скопированный Эхом Сарги не будет иметь привязку к порталу (как тут ранее написали).
Это так с выхода титанов работает?!
Да. Но тут надо упомянуть, что повестка раскапывает уже умершее существо, и мертвый саргерас все еще привязан к порталу. Не знаю, меняли ли это.
А по поводу невозможности играть владельцам слабых устройств есть ответ от разработчиков? И что насчёт компенсации за каждый пропущенный по их вине день?
Действительно. Могли бы новые телефоны всем купить.
Золота или пыли было бы достаточно.
Ура, товарищи! Игра запустилась. Не знаю что это было весь день… А нифига, Обнова не ставится, играть невозможно
Куда заявки подавать? Говорят там 15ый айфон вышел, думаю должен харстоун потянуть
Ты рано сдался. Ещё бы одна тема и новый телефон в кармане.
Сюда.
https://ichip.ru/images/cache/2020/5/30/widen_330_crop_1063_1063_0_0_q90_411262_cb04c1a5c9906b1fbd0c44a34.jpeg
Они мне по гроб жизни должны. Это не разработчики, а барыги какие - то. Понравилась игра, живёшь в ней все свободное от работы время - а тебя ставят перед выбором - покупай новый смартфон или сдохни от скуки.
А ты отомсти им, не играй больше, пусть страдают.
Я то уже страдаю, а если совсем откажусь от ХС - вообще в депрессию уйду. Я играю в районе 15 лет в эту игру и никакая другая игра и рядом не стоит. Либо мрачняк, либо глупое аниме с волосами всех цветов радуги.
Это нормально, даже написано, что игра 6+ (минимум на 6 лет подсаживаешься).
Это фейк. Китайцы впаривают реплику с usb разъёмом.