⚙ Описание обновления 29.2.2

КАрта за 1 мп, которая изи может зачистить стол и там ещё хрипы (как повезет). И варовскую потасовку за 5 мп, которая ниче не делает с хрипами и еще должно повезти и вообще у соперника может выжить сильнейшее существо…

Кто еще не успел ознакомиться, перевод обновления 29.2.2

Что-то у меня после сегодняшнего обновления на компе можно зайти только на Европу, а на Азию и Америку не заходит. Что за фигня? Еще вчера все работало нормально. Кто-нибудь знает как это исправить?

Никак. Санкции.

хсреплей еще не успел обновиться, там куча старых колод до корректировок, они обычно фильтр ставят типа обновление)

Это не общий винрейт, а бронзово-золотой. Если честно, то мета бронзы-золота правда не интересна.

Тогда не удивительно :slight_smile:
Этой колодой сложно как ошибиться так и прыгнуть выше головы. Если оба игрока играют так себе и катают вату, то это на руку чуме.

Шама природы то зачем так? у него и так винрейт был 50%, и змеиное масло теперь реально выглядит бесполезным, сделали 1 маны, тогда бы хоть1 урона добавили бы. В обще просто ужасная мета, сидеть в одной катке по пол часа на хайлендер деках(как в бг) так еще и не факт, что выграешь :face_vomiting:
Этот месяц докатаю и ну его этот шлак, лучше героев шторма снова покатать

За мудрецкий геймплей, хотя странно что лягушек не тронули - могли бы просто порезать именно урон в лицо на картах, не меняя манакост.

Его таскают все подряд, как добор карты через обмен.
Нулёвки всегда проблемные, а сейчас столько СПД, что даже за 1 ману там можно выписать фаерболл, а то и пиробласт с этого масла.

Лайков: 1

15 минут не могу норм сыграть Биг Магом с Баллиндой в Солнышке.
Всё зас…но пристами и шаманами с турнирной дребеденью и еще зеркалки иногда, все остальные - не играющие упоротые верёвочники.

Где остальные архетипы. Что они там накрутили с ботами.

А у меня 8 игра и бранн не зашел ни разу, это издевательство прям какое то

P.S> 10 игр, в колоде остается 8 карт, бранна так и не видел

P.S> 11 игра бранн наконец то пришел, за ход до того как мне сломали лицо) обожаю (нет) эту игру :smiley:

Лайков: 1

Яб вообще убрал возможность кастовать карты за 0 маны, минимум 1 мана, задолбали эти мана читеры

5 лайков