⚙ Описание обновления 31.0.3

Ага, чтобы сыр можно было сыграть с существами за 10. И накрыть это все Рено.
А потом пусть оппонент радуется

Будет стоить 21, нам очень нужен этот нерф

Если эффект рено будет работать на обе стороны, то сыр призовёт только одно существо.

Ну имхо тут как-то сложно с рено-колодами, сейчас слишком много имбовых карт, которые ещё играют в соло. То есть рено не сильно то и ограничивает колоду. Но и зачистки такие стоить могли 8 маны - сейчас лок также может устроить через новую круговерть.

Я думаю мб сделают так, что она будет удешевляться от гибели только своих существ. Но, опять таки, не много это поменяет, ибо у дк с одной карты четыре существа в могилу.

Если ты цитируешь сообщение полностью, то цитата удаляется, так как это обычный ответ.

Тем не менее это ее замедлит :upside_down_face:
Чё вы так Рено не любите? Убирает яйцо стразы, портал , корабли. А если этот пуф уберут, то что делать и как быть?

Это, кстати, было бы честно. Это поменяет как минимум то, что ДК больше не будет наказывать оппонента за розыгрыш существ. Впрочем, в чём-то похожий нерф тикающего модуля у Зиллиакса, например, ситуацию мало поменял, так что, может, ты и прав… Но это хотя бы сделает менее раздражающими партии, где бесплатные Рески внезапно переворачивают игру при раскопке нежити или карты с руной льда/нечестивости. Так они хотя бы далеко не всегда за ноль маны бы выходили.

Сейчас с учётом её цены это наказание для ДК, если противник не разыгрывает существ :slight_smile:

Если будет как с тикающим - снижение и цены и только от своих, то это будет только в плюс для ДК.

Как минимум над сделатаь ее не копаемую. Майнд контроль за 0 мп , это всегда больно, когда тебе нужно отыграть не от 1 речки, а от ещё раскопанных.

Ну общего правила для такого не получится. С учётом того что ДК сейчас радужный она даже в руны попадает. Её только делать трёх-рунной и тогда её вроде нельзя станет копать - правда я не уверен, как точно звучит правило и работает ли оно на 2+1 руны.

ну шестерки с +10 хп и два таунта 5/5 копаются только в путь

Они 1+1, ты попутал с призывом тройки с реборном. Вот она на три руны.

Мне показалось ты имел ввиду, условно: 2 руны крови + 1 руна нечестивости.

Ну да, так и есть. Заблокировали раскопку карт с тремя рунами.

5 таунт с +5НР - эта карта с двумя рунами. Она спокойно может копаться.
Редкая · Заклинание · Великая Запредельная Тьма · Призывает нежить 5/5 с «Провокацией» и дает вашему герою +5 к здоровью. Расходует 5 трупов, чтобы повторить эффект.

А призыв троёки с реборном - три руны. Вот её не должно предлагать на выбор при раскопке судя по логике.
Обычная · Заклинание · Великая Запредельная Тьма · Вы раскапываете существо за (3) с «Предсмертным хрипом» и призываете его. Оно получает «Перерождение».

Дайте реске 3 зелёных и давай до свидания.

Она уже синезеленая, то есть чисто зелёной неправильно ее делать.

Реска в балансе. Там и прилично надо трупов набрать, она рано не выйдет на стол и она же всё-таки легендарка, имеет право лёгкую дичь творить) И по сути, она же не разбивает лицо, а просто влияет на стол.

Честно хз, я бы сказал что реска это имба в ответ на имбу. А дальше у кого больше имбы в колоде и раскопке, тот и молодец.

Я понимаю там Хелия имба, особенно при раннем заходе. Но Рекса, которая выходит на 7-10 мане. Там уже по идее должен быть ответ на неё. Единственно, что она во все деки заходит и типа из-за такой универсальности нерф.

Хела слишком нестабильная, даже если выставить сразу то чума может и не прокать вообще.

Реска как раз с раскопки очень сильна, её можно копать с х4 карт точно, плюс примас, если никого не забыл.

Ну и ноль маны это ноль маны, у ДК есть куча всяких других карт под хрипы, чтобы реска могла сделать грязь.