⚙ Описание обновления 31.4

ии фиксить будут???

Нет, в этом нет необходимости.

Мне кажется, в таком виде он не умрёт. Если бы оставили 3 маны, но он бы СПД не давал, полагаю, больше было бы шансов на похороны.

Если эфириала нерфить сильнее, то это будет второй лазурный дракон, который давно сдох

Фишка Эфириала ещё в том, что он делает добор не любых 2ух карт (так бы была действительно универсальная карта), а именно заклинаний. Благодаря этому он всё равно будет популярен для колод с перебором заклов/ещё доборов.
Ну чуть усложнит перебор для миракл роге (под ШС не 1 ману, а 2 будет), чтобы к 5-6 мане не 20 карт перекопать и великанов за 0 вываливать) И то неплохо)

И правильно.Не должно быть таких универсальных сильных карт в игре.

Согласен. Пусть играет йети

Щяс бы дисбаланс картоку обсуждать, 4/5 за 4 маны, кто первый йети разыграет тот и выйграл

Лайков: 1

Ну тогда лепрогном? Тоже не подойдет?

Конечно не ново. Здесь чуть ли не каждой второй карте прописана механика и взаимодействие с другими картами. Вместо единой универсальной системы.

Это и делает игру обманчиво простой и невероятно интересной.

Нет конечно, там эффекта и статов на 2,5 маны (округлим до 3 маны), а он сколько стоил? 1? это еще более дисбалансная карта, но она и вышла в длс уже.

Блин ну ничем не угодишь) пойду сьем вкусного зомби)

Лайков: 1

Нет. Это делает игру совершенно неудобопонятной хренью.

Так а доп в 9 по МСК получается? Этож свинство, у меня новый сезон в 4 дьябле начинается в это время -_-

Ну что, какие успехи и впечатления? Делимся наработками

Сводка

Zerg
Класс: Рыцарь смерти
Формат: Стандартный

2x (1) Вал гиблингов
2x (1) Зерглинг
2x (1) Омут рождения
2x (1) Сказочный коммивояжер
2x (1) Убийственный гроул
2x (2) Духовные поиски
2x (2) Костлявый буканьер
2x (2) Мош-пит
2x (2) Укротитель гончих
1x (3) Замерзший барон
2x (3) Заразитель
2x (3) Королева стаи
2x (3) Поглощающая гниль
2x (3) Червь Нидуса
2x (4) Стрекоза
1x (7) Керриган, Королева Клинков

AAECAfHhBAKH9gTO8QYOmMQF88gFhY4G/7oGkMsG/eYG3esGn/EGrPEGvvEGwvEG4/EGqPcG//cGAAA=

Пока с зергами всё же оказывается довольно интересно за ДК, лучше чем я ожидал.
Аура от инфесторов очень приятно оказалось работает с перерождением и даёт считай полные туши переродившимся, я как-то упустил это из виду.

В целом есть опция топнуть, если нормально зайдут карты - в целом как для большинства агро-колод.

Обновления 31.4 уже доступно в Hearthstone

Патч на мобильных платформах, как обычно, выйдет позднее.

В игре появился новый мини-набор «Герои StarCraft», свежий эпохальный облик, новый сезон на Арене, обновленные колоды для новичков, а также исправления ошибок.

мини-набор
новый сезон на Арене
• игровое событие — «Герои StarCraft»
эпохальный облик Керриган
Изменения Hearthstone
Обновление механик

:white_check_mark: Читать полное описание обновления 31.4

Ну колоду не скину уже не с компа сижу, но терраны давят сильно

Хотя по ощущениям карты сломаны, из космопорта постоянно одна и таже картонка вылетает

До 10 маны обычно заканчивал портретом (хотя мб мне везло просто на 2/1 с 5 в рандомного врага)

С друидос и протослм проморгал, диско кот все же не дает абилке апаться (хотя я точно не помню где читал про это, ибо возмодно там было что это только в некст патче пофиксят и она начнет апаться)

С другой стороны, на 5 ход ставится портрет, а на 6-8 ставится маьеринчкий корабль 2/14, обвчно после этого консидали многие (аозможно те кто с мобильных играет, ибо новыз карт те челы вообще не юзали)

А по зергам, присмотрюсь к дк, ибо локу я колоду вообще не чмог придумать чтоб задействовать и агро и огромные туши

Это та самая конструктивная критика?