Какие божественные правки, видимо остальные карты в балансе, на моей памяти, колода которая крутила по кд фотографа из 500 игр попалась лишь единожды, и надо отдать игроку должное, что он эту комбу вообще смог реализовать, ибо это почти нереально (можно, но муторно и в основном бесполезно)
а чел с резонансом? он вообще играет, да блин шамовский 3/3 который дает +1/+1 всем с батл краем куда опаснее чем это недоразумение, и их нерфят. Нерфить зерга который дает +1/+1 мы естественно не будем ведь минидоп видимо еще не все купили
Я думал там 100500 карт будут нерфить или апать, тех же героев надо поднимать до 8 маны ибо по факту любой из них дает овердохрена профита
О шамана они понерфили, колоду тир 1)) Так фотограф и так один раз и использовался в деке. Карта “Триангуляция”, с постоянным замешиванием’, вот что надо нерфить и Дрыжеблока без мини
Капец зашёл на арену. Ох лучшеб я этого не делал, дк- все карты зерги лок- 6 ход килжедан , сюдааа демоны. Маг ну тут классика , ставим Элема на 3 ход, 6 ход юзает сверхнову халявную. 7 ход Овер Павер супер супер мега имбовый выброс всех огненных спелов нашей галактики. Спасибо было очень интересно, 1 победа Карл, 1 меня так не унижали 10000 лет. При этом все игры у меня была хорошая стартовая рука, 1.2.3. хороший темп, но потом случалась нечто и просто луз. Когда они уже реализуют этот ребут колоды после луза?
Не загружается игра под андроид после обновления, висит экран с надписью “идет поиск обновлений”. Раньше таких проблем не было. Уже перепробывал все: чистил кеш, сносил игру и заново устанавливал, перезагружал телефон, чистил его, ничего не помогает. Телефон redme 8. Есть мысли как исправить?
Есть картонка темное отражение: “призывает копию существа, оно погибает если нанести ему даже 1 ед урона”. Так вот: почему если брать звездолеты, существ хенд бафф пала то мы получаем 1 в 1 существо, однако если брать зерга то разбафаный зерг всегда будет выдаваться со своими начальными статами.
Меня интересует лишь гиблинг, который взрывается и аоешит. Типо ок - противник бафает зергов, но суть карты же в создании КОПИИ - а не в сосздании ОРИГИНАЛЬНОГО существа, а существо 1/1 явно отличается от 10/10 с переррождением
Дак аура.
Это работает даже с просто аурами на столе. Если будет туша 3/3 под баффом от штормграда +1/1 т.е. в итоге 4/4 и ты делаешь её копию, то твоя будет 3/3, а у него 4/4.
Капец , до людей до сих пор не дошло насколько аура имбовей, чем просто баф- бафает всех существ на столе , в руке , и в колоде. Аое паладинов это вообще стёб против этих аур. Когда вы классу выдаете ремувалы и аое на основе манипуляции со статами, а потом выпускает ауру , которая вертела все эти карты. При этом почему то ауры дебафа вы почему не выпускаете.
Только вот солдат дает +1/+1 пока он на столе, а тут ПХ который апает вообще всех твоих зергов, тут либо менять что бафает только зергов в руке, либо зергов на столе, что будет вполне адекватным нерфом.
Мне вообще интересно а баланс то будет, чет меня уже эти ДК зае чес слово
Чо с ним делать , если по факту не сайленс, ни зачистки не работают. Челы тупо бафают зергов до 6+ статов, + перерождения с областей и стрекоз
Вон щяс 4 ход, чел юзает зерлингов, заразителя, возвращает 2 кристала маны и юзает ПХ на них, итого 4/4 зерги. Плюс ДК начали активно использовать новую 1ку которая дает перерождение провокацию и лайфстил.
Я даже хз, вот реально этого зерга надо менять, он слишком имбовый, и дали его классу который эту имбовость может раскрутить до нереальных значений. Мы все прекрасно понимаем что у близов нет отдела тестировщиков но это перебор
“Зерги выглядят самыми слабыми из трех рас СтарКрафта” говорили они.
“Толку от этих чистых статов и спама стола, который легко чистится?!” говорили они.
Ну дак никто кроме ДК и не играет. У ДХ, Лока и ханта именно эта проблема - эти чистые статы легко чистятся и по факту пассивны. Только ДК может обмазывать своих перерождением и крысить вайпером.