Отключение чата фраз

Может кто знает, как в конфиге где-то в самой игре отключить изначально фразы противника ? Чтобы оно не было включено, а наоборот.

Вмешательство в клиент игры может привести у бану аккаунта.

4 лайка

Найди и удали все файлы из этого списка, которые найдешь в папке с игрой:

OpponentEmotion.mp4
EnemiesVoice.mp3
AutoBM.dll
Hearthstone.exe
Balance50%correct.bat
12 лайков

пусть дают уже бан наконец , я устал терпеть издевательство если случайно мискликнул

ты чего это зашил в список основной файл)

Лайков: 1

близы по ходу не ожидали что кого то будет психопатить от стандартных фразочек)

2 лайка

А самому удалить в голову не приходит?
Наркоман штоле?=)

2 лайка

КАЖДЫЙ РАЗ я мискликаю и мне пикают "неплохо сыграно " или “потрясающе” !

Сначала испугался, когда увидел, что Салазар предлагает вмешиваться в код игры.
А потом внимательнее прочитал.

3 лайка

Обожаю когда школьники горят со свой криворукости.

2 лайка

:+1:
Этот пост определённо стоил того, чтобы поднимать тему почти месячной давности

2 лайка

Ну стоит отдать должное, он долго терпел.

Лайков: 1

просто в СШАЙ могут себе позволить покупать много разных игр,и сам по себе рынок игр у них в 100500 раз больше,им ХС как ёжику рубаха…Они несколько каток поиграют на своих айфонах 13 и не парятся.А нам в Россию бесплатную игру завезли от близзард и теперь мы до тошноты одну и ту же не интересную игру катаем на своих хуавеях до потери пульса что аж смайлики в игре бесить начинают.
Автору бы сменить игру хотябы на месяцок.Но на какую игру?Думаешь он будет покупать ВОВ за 5к? Или Киберпанк за 2500?Он даже ДаингЛайт за 3500 не будет покупать.Он вообще никакую игру покупать никогда не будет как 99% Россиян.Он будет в бесплатную не интересную игру 100500 раз запускать и терпеть что его там смайлики уже давно бесят.

10000лет форум делится на 1)тех кого бесят то что близы не добавляют кнопку “оффнуть БМ” ; 2)на тех кто БМит тех кого это бесит; 3)на сеньоров которым пох на всё это; ну и 4)троллей. И вот за ВСЁ это время ничего не изменилось. Поэтому мы давно сделали вывод,что близы из категории номер 3.

2 лайка