ОТК - комбо мета, помогите харстоуну!

Спасибо, что выделил меня. =)

странно, мне ничего не пришло, а отправить новый я тебе не могу

Попробуй перезайти.

тоже попробуй

Лайков: 1

Иии, нифига. Через минут 20 попробую с компа добавить.

я тоже перезашел и ничего нового. Через 20 минут давай ты меня с компа, а я тебя с телефона попробую

Хорошо.

Upd.
Пишет “Вы уже отправили запрос, ответ не получен.”.

Беды с башкой, люди, пожалуйста, не будьте настолько животными, как демиан. Бь, как хочется у*ть всех участников ру-форума, ну почему тут такие животные, просто жесть. Баньте меня, смотрите я оскорбляю челиков использую маты, очень жду бана :smiley: :smiley:

Та зачем оно тебе? :upside_down_face:

Оно просто стало безумно быстрым. Обезьянки на разработчиках (не баньте, я просто люблю обезьянок, а то я на реддите создам тему что вы ущемляете обезьян, вам думаю с вашими обсерами дополнительное не нужно близзард) потеряли что такое дров, что такое мана у нас в игре… Кто-то может там подсказать для чего мана в игре нужна? Ну просто у нас треть классов играет карты за 0, Йети за 0 4/5 с натиском норма, великаны за 0-3 маны норма, 6/6 за 3 норма, за одну ману взять 4 карты и колоды и разыграть их это норма, удешевлять картой за 3 всю свою деку норма, сделать одной картой дабы оппонент играл по твоим правилам тоже норма, сделать ману до ну 1 и рандомно какнуть из воздуха карту которая полностью блокирует тебе просто возможность игры - НОРМА.

Мета такое днище, что я сейчас зашел в эту игру тупо сыграть 3 игры дабы выполнить дейлики… Я на Мозаки маге шотнул одного на 9, последнего чела на 7 с 30 хп с овердамагом в - 3 (можно было еще больше оформить). Особенно мне весело за 0 10 карт дровать, такой fun, наверное оппоненту не так правда весело… могу понять кста.

Грядет ЯКОБЫ крупный патч с ребалансом в новой ротации… Надо смотреть будет. Но пока не будут решать проблему с маначитингом, игра не изменится. Может когда нибудь они додумаются сделать приписку к каждой карте “НО НЕ МЕНЬШЕ (1)”. Но видимо это не интересно, давайте введем еще один новый класс ГЫ ГЫ, так же мы все его ждем. ТАК ДХ ПОНРАВИЛСЯ НАМ, УХ. 2 года класс правда на месте стоит, но ничего, можно уже новый выкатывать, ведь ДХ то хайпанул с онлайном

Это правда, я не смог на ОТК победить его рено-мага. :+1:

Жаль что карта стоит ту ману, до которой игра не доходит и тебя тот же Мозаки шотает. А так да, отличная техкарта.

Сказал Ёж.
(не в обиду автору темы)

Хз, почему столько разговоров про ОТК, но я последние дни встречаю в основном пинг магов, которые при этом играют жестче, чем агро и умудряются передавливать по всем фронтам фейс ханта.

Ввиду чего я никак не могу понять, почему такой избирательный хейт в сторону хантов, а для магов это, как бы, нормально?

Я вам давно всем сказал: я вашу ма и па везде и всегда)

Ма говорит: ОТК
Па говорит: ГОРОШ

Всем Hallelujah

Да мы уж заметили. Ты бы это, к врачу сходил…

Ну фейсхант уже который аддон терроризирует бичей куриного ранга, а пинг маг из рофлодеки только недавно оформился в главную попсу новой меты. Так что подожди, ещё набросят пару тем нытья на вентилятор местного форума.

Мутанус сожрет любое существо как бы , а не именно комбообразующее…

Чел не в курсе что в мете,но пукает в чат,что все раки.Беды с башкой тут только у тебя,с твоими вспуками в эту тему.

https://i.imgur.com/Dh6jcfe.png