Охотник на демонов

Завтра понерфят. :pensive:

Я точно помню 10 ход воина с Мариэль. прожать абилку, поставить Мариэль, прожать абилку еще раз.

Вроде как будет нерф в ближайшее время. Оперативней шамана? :face_with_monocle:

А зачем писать очевидное? Когда при получение новой абилки ее всегда можно было юзать?

3 лайка

Ну если и вброс, то через Твитер разраба…

А че там пишут, в переводе не рус?

Ну вот видишь. Всегда так было. А фабиану что-то в голову ударило. Придумал какое-то правило и сам в него поверил.

Ненано ничего нерфить, кроме абилки ДХ… просто допишите не может атаковать героя :))))

И Разнерфите КБ роге хилл :slight_smile:

патч уже сегодня.
Череп, 10\6 челик, Луч и Клинки на прицеле.

Если эти 4 карты понерфят, в ладдере мб снова станет более менее играбельно… Весело играть дх вс дх от безысходности.

Божечки кошечки :scream_cat:
Поиграть чтоль пока не поздно, а то только десять игр.

Ну что, делаем ставки. Поднимут ли пленному антеону стоимость или просто порежут статы?:thinking:

Так, ну поиграл я в ладдер значит (только рогой) и могу мини-мнение высказать, дх ака dungeon master (fu**ing slaves) как минимум не в балансе, хоть я и выйграл примерно половину против них на хай роге, но в выигранной игре должны хотя бы пару условий совпасть хороший старт+голдфиш/хороший старт+удача(ну например чтобы он ударился в свою 10 6 после перенаправления Ханта, которое было наролено с Ханара). По итогу на роге получив хотя бы одно условие(хороший старт/голдфиш) - нужно играть на тоненькую чтобы иметь шанс выиграть, дх получив старт/голдфиш просто без шансов выносит и можно автоконсидать.
А как у других классов дела?

Апд
Довольно быстро пыль с нерфов подъехала лол, хорошо что воздержался от крафта дх и не предал Валирочку :hocho:

На прицеле ? Там лайфстил

Это высказывание свидетельствует о том, что ты не понял о чем я вел речь.
Да и выше я писал, что абилки меняются и юзаются вперед(как с Мариэль), но не назад.

Грядёт абуз пыли у тех кто все рарки полутал, с пака по +100 пыли :heart_eyes:

П.С. Не будет абуза, после распыла в ноль - падает как попала же :sleepy:

А это проверенная инфа или догадка? Я понял про какую механику ты говоришь. Трудно это обьяснить, но я понял. Хотя по механике факт - у нас меняется абилка, то есть появляется новая абилка которую мы не нажимали в этот ход. Так что должно быть 2 прожатия.
P.s: Все работает как с обычной сменной абилки.

Лайков: 1

Приведи пример пожалуйста.

Так я о нем и говорю - метаморфоза и старая абилка. На ходу была прожата абилка? Была. Она закончилась? Да. Были использованы тех. карты для повторного использования абилки(любой) на ЭТОМ ходу? Нет.
Один ход - одна абилка, если не было использовано на ЭТОМ же ходу иных активационных карт.