Охотник на демонов

Была рога с фалдораями.

Мы против рывков, поэтому добавляем рывок+игнор таунта.
Мы убрали в зал славы аколита, который всегда помогал условному кв дровать колоду. Да и был уникальным дровом для класса без дрова. И дали дх столько карт на добор что рога с ауком нервно курит в сторонке.
Мы убрали в зал славы 4-3 и оставили нерфленную сову, однако дали дх какое-то дикое сало о0.
У многих классов поотбирали отхил…а давайте дкшке дадим спел на отхил и пушку на отхил?
Я пробовал на днях собрать кв. Столкнулся с пониманием что нет толковой оружки. Глянул на оружку дк -есть отжор, на аналог бедоруба (который дамажил 3 цели одновременно).

Господа, вы вообще эту фигню тестите? За весь вечер я встретил лишь 1 НЕ Дх и это был маг. Это просто…шло лесом. Господа задонившие на предзаказы - кушайте ^^.
p.s. Понимаю что последний абзац выглядит как троллинг, но у меня нервы на пределе. Я так не злился ни во времена фейсханта, ни во времена секретпала, ни даже джейды с 5-8. Это просто всего 1 день и я уже удалил в бомбежке игру(а потом заново скачал, лалка)

6 лайков

Чигооо? Не было там спринта.
Я кстати сам вспомнил где 1 копия была - в оил роге. Но это и все, единственная дека где он игрался.

Был. Пауки сами на стол не выпрыгнут.

2 спринта ойл носили.потому что помимо талноса и двух фенов иного дрова не было

Бедоруб это вот это.
Легендарная · Оружие · Кобольды и катакомбы · После того как ваш герой атакует, вы вербуете существо.

А не вот это (тёмная скорбь).

Легендарная · Герой · Рыцари Ледяного Трона · Боевой клич: снаряжает вас «Темной Скорбью» 4/3, которая также наносит урон существам по обе стороны от цели.

Лайков: 1

спс за поправку. Да, я имел в виду скорбь.

Это темпо рога обычная времен бичвуда/бумсдея, идиотов пихающих туда спринт я в живую не видел.

Спринт задолго до этих обновлений играл. Оил рога, например https:// www.hearthpwn. com/decks/200948-guide-feeling-comfortable-how-to-make-the-oil

Говорят , что дх могут завтра понерфить , на хртпвн уже пошли конкурсы гадалок , но близзы сказали , что эти нерфы будут постепенными , надеюсь , такими же постепенными , как нерфы шамана

Кстати, у мага 10/6 не плохо контрит новый малигос.
Восемь ХП и отдать две атаки не жалко.

Там от разлета все будет зависеть , а так даже ничего , единственное , что я придумал , то это просто спамить стол при виде антеона , чтобы по лицу не наполучать

Ну понятно что от разлет, но тут хоть ХП много и рили не жалко.

Мне при фулл столе антеон полностью пострелял в лицо на 10 :slightly_smiling_face:

ньюфаги.
Была мета мираклов, отказавшихся от удороженных Ауков.
Клали Спринты.

Лайков: 1

Короче , я надеюсь , что новость о завтрашнем нерфе дх , не была чьей-либо шуткой и это действительно так

Официальный твит Айалы.

СЛАВА БОГУ , боже , как же я рад теперь , буду спать спокойно , мурки , спасибо

а) нужен малигос на 5
б) нужен второй дракон на 5, чтобы малигос не ушел запросто так.
с) Дх должен пару ходов проспать)

Вообще не аргумент.
Ну ДХ тоже нужно дровнуть 10/6.