Охотник на демонов

На 20-10 рангах играешь?

Всё мясо перечислил :smile:

Я вот не пойму какая у ДХ “классовая идентичность”? Разработчики уже добавили её описание в ту статью, где уже описаны остальные 9 классов?
Просто не понимаю - имеет агро потенциал, комбо потенциал, биг потенциал. Есть и доборы и хилы и зачистки. Три архетипа в ладдере, чем не может похвастаться ни один из других классов. Все нейтральные леги последнего аддона идеально синергируют именно с ним (ну может кроме феникса).
Надеюсь, следующий нерф заденет именно комбо-вомбо с Кельтасом, так-как это просто не нормально сносить на 6-й 20хп, а потом легко и просто добивать к 8-му ходу. И нет, даже на ресс присте, закрывшись стенками и бешено отхиливаясь, это не пережить.

Лайков: 1

А куда нужно го в игре где для победы нужно разбить лицо?

Плохо строишь раз тебе на 5 ходу уже лицо ломают.

Отсутствие генерации карт. Зачистка стола в лейте только лицом.

М? У ДХ сейчас играет пока что агро(темпо) версия и хайлендер. Биг - тир 3 с винрейтом меньше 50%. ОТК/токен - там вообще около 43-44.
У ханта 3 деки в тир 2, у дру один тир 1 и 2 тир 2, у приста 3(правда там рессурект и квест ресурект, я в сортах глины не разбираюсь, разное это или нет).

Именно поэтому это тир 4 дека?)

Разлом лица на 5 ход редко чем можно переконтрить, так как сейчас такое только для вайлдового мехпала - типичность, у остальных - голдфиш.

Шикарно)
Смотрю у тебя много золотых лёг, моё почтение)

Ну у меня почти все леги ханта в золоте, хай карты тоже.
Леги ДХ тоже в золоте скрафтил.

О бабле они думают, но точно не о тебе и твоих проблемах в ладере. Ввели одного из самых хайповых персов мира вов, и да, дали ему имба карты - повеселиться.

Ну что сказать…повеселились на зефрис деках по 15к пыли и полно будет…теперь ваши накрабленные/надоначенные имбопомойки отлетают на 5 ход, что не может меня не радовать;) ща ещё у галаЛока занерфят деатспакт…с нетерпением жду постов от тех кто в спешке пылил коллекцию для его создания…хотя учитывая количество новых фейс хантов в ладдере у них уже должно подрывать)

Почти весь день играл, контролировал себя, и под конец все таки сгорел от этого кала. Кайн - отличная карта, побольше бы таких. Перетерпел еле-еле старт, закрылся таунтом -> кайн -> луз. Желаю тому, кто ее придумал вечно пропускать в очко сквозь штаны.

2 лайка

нас много мы кто мы фейс охотники што нам надо шоколада

За Лироя и двор стреляем в упор

Кто-нибудь может объяснить?
Дх атаковал сдвоенными клинками (эпик), у него они ломаются, он надевает пушку, которая призывает двух токенов и ЕЩЕ РАЗ атакует. Это что за бред, простите?

Написано же может атаковать еще раз.
Там не написано чем.
Он кстати и без новой пушки будет, если атаку стакнет например с абилки.
Эпическая · Оружие · Руины Запределья · После того как ваш герой атакует существо, он может атаковать снова.
После того как ваш герой атакует существо, он может атаковать снова.

Кстати да, тоже заметил что после атаки в лицо, враг использовал силу героя и опять сходил в лицо…фича походу) крафти эпик за 8 дней…)))

Так если они сломались, это не должно работать

самая большая проблема когда фейс играет против фейс ханта нету шансо

С чего это? Там не сказано, что ты обязан атаковать этим же оружием.

Атака у персанжа есть.
Написано ваш герой может атаковать повторно.
Так почему нет?