Очередь на час в Батлнет

Дак дудосят не игры, а конкретно батлнет.

Я в хс через блюстакс тоже зашел, ов можно залогинится, в д3 вообще пусто также можно зайти через автономку ввести в ручную.
В ов правда людей выкидывает, но видать система путает их с дудосом, когда те ждут очереди, как бы “бездействуют а сеть нагружают”.

Всего 177 минут и я в игре :sunglasses:

в овервотч хэллоуинский ивент начался

привыкайте. Как где большое событие - сервера тут же ложатся. От наплыва желающих.

Лайков: 1

Ваще классная тема, когда из-за одной игры страдают игроки всех остальных…

3 лайка

кабута в ощад банк пришел двадцатого числа (приходят платежки бабушкам)

Сейчас глянул, а уже 277, понимаю :neutral_face:

В Овере ивент вчера начался

кто-нибудь за последние пару часов в игру попал или можно сегодня не пытаться? время ожидания реальное?

время прыгает лично у меня…то 277 мин, то 26, потом 37, через 2 мин 25…

С компьютера вы вряд ли зайдёте. Можете попробовать оффлайн режим, говорят, работает. Ну или спокойно поиграть с телефона. <=

все работало, батлнет попросил перезагрузку , я перезагрузил и в итоге не могу войти.
это глюк в обновлении лаунчера батлнета т.к. iPhone без проблем подключается к игре, пробовал 2 разных аккаунта, на компе оба не работают , на телефоне оба нормально функционируют

Ну под мобилы и пеки разные серваки выделены.

Разумеется, воверы не с мобилок залетают на хайпе.

с чего бы им разными быть? играешь же ты со всеми подряд а не только мобильный-мобильный . РС-РС

Так речь о заходе в баттлнет, а не в хс.

Если уж ты залетел в лаунчер на пк, то проблем зайти в ХС нет и не должно быть.

выше написал все сломалось в момент обновления Battle net-это кривая обнова батлнета

Не думаю, что в этом дело.
В хс сейчас наплыва игроков нет, но зайти всё равно нельзя.

Хс и вов уж точно на разных серверах.

Судя по всему лежит чисто баттлнет.
Чтобы зайти в хартстоун с компа нужно сначала зайти в баттлнет, что занимает кучу времени, так-как на нём перегрузка.
С мобилок авторизация проходит без баттлнета и никаких проблем нет.

Я далее дописал.

Неправильно сформулировал изначально, бывает.

У меня не хватает фантазии представить, как кривая обнова клиента может создать такую ситуацию и за счёт чего.

Вероятнее дело в хайпе на вовке.

У меня в ютубе рилейтед выдаёт 3 стрима с вовом по шадоулендсу, хотя до этого вообще не рилейтедил ничего про вов.

Зашел в Бнет, запускаешь ХС, а тебе пишут: все столы заняты, жди минут 15.
Это как в твою теорию вписывается?

клиент тупо не соединяется с сервером, тут фантазии не нужны, программист с кривыми руками сделал в коде ошибку и пока не обновят работать не будет, кто не обновился - не обновляйтесь пока не исправят