Попробуй хс в окне запустить или расширение экрана винды поставить меньше чем в ошибке.
Вчера пробовал переустановить игру всё равно та же самая ошибка вылетает и всё виснет.
Потому что это мертвому припарки, единственный вариант это обновление железа, или программной части если у вас комп не формата 12-го года. Об этом прямым текстом сказали сапы близов.
При изменении параметров экрана, ошибка остаётся а цифры в ошибке меняются и всё также само и остаётся.
Все тоже самое. Ничего не помогает
А где это можно прочитать подробнее, в какой статье ???. Чтоб узнать параметры обновы а потом железа.
Если вы про TTX игры, то вот они:
Windows
Минимальные системные требования | Рекомендуемая конфигурация | |
---|---|---|
Операционная система | Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 | Windows® 10 64-bit |
Процессор | Intel® Pentium® D или AMD® Athlon™ 64 X2 | Intel® Core™ 2 Duo (2,2 ГГц) или AMD® Athlon™ 64 X2 (2,6 ГГц), или мощнее |
Видеокарта | NVIDIA® GeForce® 8600 GT или ATI™ Radeon™ HD 2600XT, или лучше | NVIDIA® GeForce® 240 GT или ATI™ Radeon™ HD 4850, или лучше |
Оперативная память | 3 ГБ ОЗУ | 4 ГБ ОЗУ |
Свободное место | 3 ГБ свободного места на жестком диске | |
Интернет | Широкополосное подключение к Интернету | |
Средства ввода | Клавиатура и мышь или сенсорный экран | |
Разрешение экрана | Минимальное разрешение экрана 1024 x 768 |
Я извиняюсь просто не просмотрел все темы по этому поводу. Но со сложившийся ситуации просто не знал в какую нужно было тему написать.
Спасибо, посмотрю что с требованиями на другом компьютере. До этого все было хорошо, после обновления появилась ошибка. Может само обновление другие требования требует :?.
Считаю, что виновато обновление, так как до него все работало. И минимальным требованиям у меня все подходило
20 ч.
Вот что написали
Так что есть все шансы что починят и снова сможем играть.
Надежда умирает последней. Подожду до следующей обновы