Ошибка при запуске игры

Попробуй хс в окне запустить или расширение экрана винды поставить меньше чем в ошибке.

Вчера пробовал переустановить игру всё равно та же самая ошибка вылетает и всё виснет.

Потому что это мертвому припарки, единственный вариант это обновление железа, или программной части если у вас комп не формата 12-го года. Об этом прямым текстом сказали сапы близов.

При изменении параметров экрана, ошибка остаётся а цифры в ошибке меняются и всё также само и остаётся.

Все тоже самое. Ничего не помогает

А где это можно прочитать подробнее, в какой статье ???. Чтоб узнать параметры обновы а потом железа.

Если вы про TTX игры, то вот они:

Windows

Минимальные системные требования Рекомендуемая конфигурация
Операционная система Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 Windows® 10 64-bit
Процессор Intel® Pentium® D или AMD® Athlon™ 64 X2 Intel® Core™ 2 Duo (2,2 ГГц) или AMD® Athlon™ 64 X2 (2,6 ГГц), или мощнее
Видеокарта NVIDIA® GeForce® 8600 GT или ATI™ Radeon™ HD 2600XT, или лучше NVIDIA® GeForce® 240 GT или ATI™ Radeon™ HD 4850, или лучше
Оперативная память 3 ГБ ОЗУ 4 ГБ ОЗУ
Свободное место 3 ГБ свободного места на жестком диске
Интернет Широкополосное подключение к Интернету
Средства ввода Клавиатура и мышь или сенсорный экран
Разрешение экрана Минимальное разрешение экрана 1024 x 768

Я извиняюсь просто не просмотрел все темы по этому поводу. Но со сложившийся ситуации просто не знал в какую нужно было тему написать.

Спасибо, посмотрю что с требованиями на другом компьютере. До этого все было хорошо, после обновления появилась ошибка. Может само обновление другие требования требует :?.

Лайков: 1

Считаю, что виновато обновление, так как до него все работало. И минимальным требованиям у меня все подходило

20 ч.
Вот что написали :slight_smile:

Так что есть все шансы что починят и снова сможем играть.

Лайков: 1

Надежда умирает последней. Подожду до следующей обновы