А такая информация вообще может быть? Самая распространенная колода ренолока была с комбой, ее я и запостил.
Пал чистил не за 2 маны, а за 4. Это комбинация из 2х карт, которые сложнее было найти чем локу(до недавнего времени).
Я против нерфа экволити из-за ширвалы, но что поделаешь. Уж лучше бы пиро понерфили: 33 за 4 например.
И как это тогда доказать?
А зачем доказывать очевидное?
Сейчас прочел какую-то ересь, мол одна из первых сборок Ренолока игралась со Сталлагом и Фойгеном. Напомните, такое было?
бла бла бла
Однако вскоре выяснилось, что идея не столь удачна, и Ренолоки начали искать другие способы победы. Вспомнились и старые чертежи, а именно ОТК комбинация с Лироем Дженкинсом, вновь доступная благодаря Императору Тауриссану. Вскоре большинство Ренолоков в игре начали использовать три необходимые для ОТК комбо карты, в остальном сборки могли варьироваться, хотя и не значительно из-за безусловной силы многих карт, конкурировать с которыми было трудно. Можно отметить, что в мете Лиги исследователей Ренолоки полностью вытеснили Хэндлоков из ладдера.
Пал чистил за 2 маны, Равенство и удар всякими токенами и твой стол из 12-12 падает от вшивых токенов. Либо с условием нанесение аое на 1. Так то у дефайла тоже условие, или же это всего лишь АОЕ на 1 урон.
Да и в примере который ты привёл ты использовал комбинацию из двух карт.
Может где-то в лиге. Я тоже что-то когда-то слышал о том что эта парочка и вдохновила людей на первых рено-локов…
Очевидное для кого? Одни помнят, как рено-локи в прибамбаске использовали Джару, другие нет. Статистика мета-отчетов не разделяет рено-локов с Джарой и без Джары.
Остается искать записи турниров за тот период. А там, насколько я помню, рено-локи даже такую хрень как проклятие рафаама иногда использовали, чтобы рено-магов через глыбу леталить(хотя я не помню, насколько популярным было это решение- в тот период мне было противно наблюдать за метой)
Да было, их клали поначалу, но потом так же отказались, ибо их салили нещадно, а просто тушки никому нужны не были.
вообще не помню такого
Пока вы флудили, я занялся делом. Я не просто ссылку на рандомный сайт нашёл, а новость о зимнем чемпионате европы 2017 года.
`http://hs-manacost.ru/kolody-zimnii-chempionat-hearthstone/`
И так, март 2017 года. конец прибамбасска, дело идёт к ротации. Ренолока на чемпионат везут 12 игроков.
Из них 8 везут ренолока с джарой (и только один из них без Лироя), и четверо без джары и только с лироем.
Шах и мат, илитарии.
Только вот помнят, что Джара играл, те игроки, что не играли локом, а все, кто играл им помнят иное. Джара не играл в подавляющем большинстве устоявшихся реноколод на высоких рангах. Это можно считать аксиомой.
Турнирные колоды могут сильно отличаться от метовых.
Ок, если ты мне в пример приводишь равенство за 2, то и дефайл тогда должны понерфить до 4, если следовать твоей логике. Я совсем не против нерфа дефайла.
Окей, я, человек, имеющий только один золотой класс за 3 года (угадайте какой), которого дозолотил в прибамбаске, не играл на локе, как скажете.
Да уж конечно! В топ100 они все глину месят одними сборками друг против друга, а на турнир другие сборки везут.
Что ты чешешь?
Чтобы он стал таким же мусором как и равенство . Не смешите мои тентакли .
Ну я тоже не против, пусть нерфят.
Из любого правила бывают исключения.
Почти всегда турнирная колода отличается от метовой. Редко кто несёт ладдерную колоду на турнир без изменений.
`отступ в четыре пробела перед отформатированным текстом`
Так и вижу, сидит Тайс в топ100 легенды и думает
Не нужен Джара в Ренолоке, он игры руинит, скоро с ним в помойку улечу никакого чемпионата мне не видать.
Взял Топ1, получил приглашение, собирает колоду
Джару надо положить! он крут! Точно 250k мои будут!