Ночные эльфийки размножаются плотнее кроликов,особенно девочки
Если по сеттингу, то нет. Низкая репродуктивность расы. Гоблины и орки плодовитые и меньше живут. Если по количеству игроков на серверах, то да. Эльфийки и эльфы доминируют, как игровые персонажи. Каждый четвертый, если не третий эльф.
А тут кто доминируют,блондинчики?
Где тут? Пиши конкретнее.
В хс,мы же в хсе находимся,Медив.!
Если по портретам, то:
6 на людей (Артас, Утер, Джайна, Медив, Андуин, Кадгар)
6 на ночных эльфов (Иллидан, Малфурион, Тиранда, Элиза, Аранна, Майев)
4 на орков (Гулдан, Тралл, Гаррош, Рексар)
4 на высших/кровавых эльфов (Ллиадрин, Аллерия, Сильвана, Валира)
2 на троллей (Растахан и Лазул)
осатльных рас по 1 представителю
Среди существ более равномерное распределение.
Валира тоже анимешница и тоже эльфийка по происхождению?
Лол, я как раз листал и видел этот арт среди других. И не подумал бы, что там было что цензурить. У Джайны до “нерфа” поинтереснее было.
Ни одного таурена
Ле фу, азиатская чушь…
Как будто что-то плохое.
Ну что значит “имхо нет”, почему они для тебя некрасивые? Мне как раз нравятся такие скромняши-молчуньи (ну или как ты говоришь, “ботанки-социопатки”), черты лица у них симпатичные, на огров не похожи. У Аранны причёска смущает немного, хотя имхо это из-за повязки - она сливается с волосами, кажется, будто у неё волосы вплоть до носа.
Жду, когда добавят Мойру из Овервоча, мою любимую девчонку
Такое впечатление, что некоторые заходят в ХС, чтобы на женские арты пофапать. Дело вкуса, конечно, но я предпочитаю в этих целях другие сайты использовать.
А самый ужасный арт, конечно, — это портрет Рексара за 1К. Вот над ним, действительно, просто плакать хочется.
Надо же чем-то себя успокаивать, когда лицо сносят на пятый ход
Портрет Рексара за 1000 побед настолько плох, что даже хорош. Это стереотипный фейс хант в представлении многих игроков Выше верно написали, что с таким портретом нужно только на фейс хантах и играть.
Хуже портрета гароша за 1к будет придумать сложно.
Вару тоже такой портрет не помешал бы, чтоб можно было интенсивнее спамить ЯСАКРУШУТИБЯ!
Давно пора Гарроша на Даззика заменить
Да, его надо надо мультикласс портретом сделать, т.к. он сам по себе мем
Медив самый плохой портрет? В чём его минусы? Максимум минус, да к это из-за озвучки его не очень интересной.
1к-Рексар: мой портрет самый отвратительный!
1к-Гаррош: мой портрет еще отвратительнее твоего!
1к-Джайна: котик оставил меня без сисек!
сэр раздражаль: подержите мое пиво, ПРИВЕТПРИВЕТПРИВЕТ