О ночных эльфийках

Ночные эльфийки размножаются плотнее кроликов,особенно девочки

Если по сеттингу, то нет. Низкая репродуктивность расы. Гоблины и орки плодовитые и меньше живут. Если по количеству игроков на серверах, то да. Эльфийки и эльфы доминируют, как игровые персонажи. Каждый четвертый, если не третий эльф.

А тут кто доминируют,блондинчики?

Где тут? Пиши конкретнее.

В хс,мы же в хсе находимся,Медив.!

Если по портретам, то:

6 на людей (Артас, Утер, Джайна, Медив, Андуин, Кадгар)
6 на ночных эльфов (Иллидан, Малфурион, Тиранда, Элиза, Аранна, Майев)
4 на орков (Гулдан, Тралл, Гаррош, Рексар)
4 на высших/кровавых эльфов (Ллиадрин, Аллерия, Сильвана, Валира)
2 на троллей (Растахан и Лазул)
осатльных рас по 1 представителю

Среди существ более равномерное распределение.

Лайков: 1

Валира тоже анимешница и тоже эльфийка по происхождению?

Лол, я как раз листал и видел этот арт среди других. И не подумал бы, что там было что цензурить. У Джайны до “нерфа” поинтереснее было.

Ни одного таурена :sob:

Ле фу, азиатская чушь…

Как будто что-то плохое.

Ну что значит “имхо нет”, почему они для тебя некрасивые? Мне как раз нравятся такие скромняши-молчуньи (ну или как ты говоришь, “ботанки-социопатки”), черты лица у них симпатичные, на огров не похожи. У Аранны причёска смущает немного, хотя имхо это из-за повязки - она сливается с волосами, кажется, будто у неё волосы вплоть до носа.
Жду, когда добавят Мойру из Овервоча, мою любимую девчонку :smirk: :face_with_monocle:

Такое впечатление, что некоторые заходят в ХС, чтобы на женские арты пофапать. Дело вкуса, конечно, но я предпочитаю в этих целях другие сайты использовать. :stuck_out_tongue_winking_eye:
А самый ужасный арт, конечно, — это портрет Рексара за 1К. Вот над ним, действительно, просто плакать хочется. :man_facepalming:

2 лайка

Надо же чем-то себя успокаивать, когда лицо сносят на пятый ход :clown_face:

Портрет Рексара за 1000 побед настолько плох, что даже хорош. Это стереотипный фейс хант в представлении многих игроков :crazy_face: Выше верно написали, что с таким портретом нужно только на фейс хантах и играть.

3 лайка

Хуже портрета гароша за 1к будет придумать сложно.

Вару тоже такой портрет не помешал бы, чтоб можно было интенсивнее спамить ЯСАКРУШУТИБЯ!

2 лайка

Давно пора Гарроша на Даззика заменить

Да, его надо надо мультикласс портретом сделать, т.к. он сам по себе мем

Медив самый плохой портрет? В чём его минусы? Максимум минус, да к это из-за озвучки его не очень интересной.

1к-Рексар: мой портрет самый отвратительный!
1к-Гаррош: мой портрет еще отвратительнее твоего!
1к-Джайна: котик оставил меня без сисек!
сэр раздражаль: подержите мое пиво, ПРИВЕТПРИВЕТПРИВЕТ