Как засчитывались эти 4 часа? Нужно было непрерывно посмотреть 4 часа или можно было суммарно? Так и не пришел пак за это
голосовал за роджера, но он оказался криворуким неудачником. всего 2 пака. как всегда не везет, но свою долю негатива я все же получил
Я заходил два дня и смотрел с 5 утра до 6.30. На второй день мне пришел пак. Видимо суммарно надо набить 4 часа
Или ты не привязал или мб чето не сделал , но мне лично дали
Привязал,и регион европа
Мало того, что хайролит, так ещё и понимает, что с этим хайролом делать
Победа однозначно заслуженная, хотя я и ставил на Банни.
Что касается паков, то получил всё, что полагается (один – за 4 часа просмотра и три – по паку за заход в игру во время чемпионата). Чего не полагается (лотерейные паки) – не получил, хотя трансляции были включены почти перманентно, кроме субботы. Однако никаких негативных эмоций по этому поводу не испытываю.
Желаю всем
быть психически уравновешенным и не впадать в депрессию
– ведь это всего-навсего игра.
Заметил что классик паки насыпали ранним утром с 5 до 6 утра когда маленький онлайн и шанс на дроп самый большой. А вообще все подарочные паки за ЧМ оказались пустые (40 пыли) .
чи?
засчитывались суммарно, но только до 13:00 по мск. чемпионат всегда продолжался и после назначенного срока, это время уже в зачет не бралось.
Если вы подходили только к концу, этого могло не хватить
Мне пак за 4 часа просмотра на Азию пришел почему-то, хотя в настройках привязки баттлнета в твиче Европа указана - проверял и до трансляции, и после того как пак получил. Хоть мне и пофиг, я и на Азии играю, но блин с этим твичем всегда все через ж*пу.
вот хотел же прям сразу за Хантеррейса проголосовать, но потом зачем-то начал себе накручивать. придется давиться ничтожными 3 пакетами. бтв приятно ощущать себя в этих 48000
я сначала тоже думал 3 пака получил за просмотр, оказалось “3” пак всем в подарок раздавали.
почему 6 за хантерейса если у него стата 5-1?
один пак просто за факт голосования и по одному за каждую победу.
как узнать своего бойца? я не помню кого выбрал
видимо никак, на сайте чемпионата не видно.
В брекетах когда ЧМ шел была пометка около вашего выбора. А теперь исчезла. В любом случае в ТП можно будет спросить, они могут проверить это.
Ох какая хорошая погодка, птички поют, настроение ок
– Здравствуйте, дорогая поддержка, не подскажите ли любезно на какого бойца я поставил на чемпионате по хартстону, а то запамятовал сильно? (потирает руки)
– Добрый день. Да конечно, вы поставили на игрока с ником Tyler
– FUUUUUUUUUUUUU
не знаю, где у вас там хорошая погодка, у нас тут снег по колено выпал-_-, никакой тайлер уже настроения не испортит)
да и не факт, что у поддержки есть инфа по голосованию.
Конечно же факт:
все равно не факт. не исключено, что поддержка видит факт отправки паков на аккаунт, но не голос.