С ними куда проще, чем с локами (процент гораздно выше, чем ненулевой и назвать автолузом язык не поворачивается), да ещё и их меньше встречаешь, учитывая что ДХ разбазарен между ОТК, хрипом и сдх, т.е. можно делить имеющуюся частоту условно на 2-3.
я сказал что нулевой против варлока )это конечно грубо но оно почти так ,а про дх и мага у них очень взрывной бурст и язык не поворачивается назвать эти колоды положительными по винрейту ,сам играю именно на соул сборке сидишь такой прист думает все збс я ему 23 урона с лица он на кладбище…а у магов сам знаешь это уже фартуна накопает он что то нужное или нет.
Билетикуса да !
Пристам нет !
Билетикусу да !
Палу нет !
Билетикусу да !
Магу нет !
Билетикусу да !
Ханту и ДХ нет !
Билетикусу да !
Вару и шомэну нет !
Билетикусу да !
Ну и Друиду тож да.
Приста оптимизировали под мага, добавив туда элемов, нули и т.д., поэтому тут можно лузнуть или из-за очень плохого захода, или если маг 5Head, который аккумулирует ~25+ урона, но последних в алмазе ты не встретишь.
С СДХ проще, потому что у него шире окна для отхила, чем у мага.
Ну и если маг юзает лунаси, то, как правило, игры всё же становятся проще (кроме диких хайроллов в совсем ранней стадии), даже если пойдут три хоупа или десятки.
Изыди, ирод
Да Билетикусу на 7 ход на арене !
Да второму такому же с раскопки !
Чьёртов провокаторъ. Ето я тут раздражодуль!
Все твое рабочее место забрали.
Дх-маг - это маг, который на сходку дх в бар Голубая Устрица зашёл и ему понравилось
ну вайлд на то и вайлд пусть там творится всякая дичь , но не в стандарте)
Когда в стандарте все ещё хуже, чем в вольном
Кутаса иди в кутузку
Я Примарх один из приблеженных императора гвардия мне не помеха
И да я тоже сделал звоночек
Классик передает привет
Там вообще баланса нет. Зато лирой за 4
Я сейчас кое кого позову и тебя на суп спустят.
Боль не от Лироя а от дракончиков 1/1 которых я не могу использывать
Ну давай давай думаешь Нургл пугает меня ?
КХОРН ВЗЫВАЕТ К МОЕЙ ВОЛЕ
Легкая это сколько часов игры от Д5 к Леге?
Звонит Азарий Кирасу
В часах не считал, но вр 58% с учётом того, что я вообще не имел опыта на присте в ладдере и играл на этой деке чисто из удовольствия, лишь бы не апать очередную легу на пале
На контроль локе не проиграл ни одному палу
Паладин слишком силен…взял деку с хс реплея чтобы закрыть 5 побед на аке жены с 11зб, так даже не видя колоду проиграл одному локу, которому зашло всё что можно… остальные сдавались на 5-6 ход…ну не должно так быть…